Вы уже знаете все виды приготовления тыквы? Тыквенное пюре - настоящий инсайдерский совет для многих рецептов выпечки и кулинарии. С помощью этих инструкций вы сможете сделать это самостоятельно дома в кратчайшие сроки.

Рецепты с тыквой особенно популярны осенью. Из оранжевых овощей можно приготовить много вкусных блюд, даже рецепты сладкой выпечки.
В рецептах выпечки, как и во многих других, основой является тыквенное пюре. Тыквенное пюре можно купить в Интернете, в супермаркетах или аптеках, а можно приготовить самостоятельно дома.
Это намного дешевле, и если вы заморозите большие порции, у вас всегда будет что-то готовое для следующего осеннего рецепта.
Как приготовить тыквенное пюре
Это зависит от обстоятельств. есть разные способы приготовления того, для чего тыквенное пюре нужно: в духовке или в кастрюле.
Приготовление в духовке идеально подходит для приготовления сытных блюд, так как придает восхитительный жареный аромат. Они особенно хороши в сытных блюдах.
Сладкие блюда, такие как тыквенный пирог или тыквенные оладьи, лучше всего готовить из тыквенного пюре, приготовленного в кастрюле. Ароматы жареного не проявляются, а сладкие нотки тыквы проявляются более отчетливо.
Поэтому при выпечке нужно использовать меньше сахара или других подсластителей. Подобно яблочному пюре, тыквенное пюре также можно использовать в качестве заменителя яиц в рецептах выпечки.
1. Приготовить тыквенное пюре в духовке
Чтобы приготовить тыквенное пюре в духовке, вам понадобится всего один ингредиент: тыква. И готовится так же просто.
Подготовка
- Разогрейте духовку до 200 градусов для режима верхний/нижний жар или до 180 градусов для конвекции.
- Вымытую тыкву разрезать, удалить семена и нарезать лодочками.
- Тыкву нужно запекать в духовке около 35 минут, пока она не станет красивой и мягкой.
- Пусть тыквенные лодочки остынут, прежде чем обрабатывать их дальше. Затем снимите мякоть тыквы с кожуры. У тыквы Хоккайдо кожица может остаться и ее можно есть.
- Мякоть тыквы измельчается с помощью блендера или блендера до образования мелкой кашицы.
- Разлейте пюре по стаканам, заморозьте несколько порций или сразу переработайте пюре.
2. Приготовить тыквенное пюре в кастрюле
Чтобы приготовить тыквенное пюре в кастрюле, вам понадобится кабачок и немного воды.
Подготовка
- Разрежьте тыкву, удалите семена и кожицу (кроме Хоккайдо) и нарежьте на мелкие кусочки. Чем мельче кусочки, тем быстрее готовится.
- Поместите кубики тыквы в кастрюлю и налейте столько воды, чтобы тыква была полностью покрыта.
- Тушим овощи на среднем огне. Время от времени перемешивайте и при необходимости добавляйте немного воды.
- Примерно через 15-20 минут тыква должна стать мягкой. Снимите кастрюлю с огня и разомните размягченные кусочки тыквы картофелемялкой или вилкой.