Определение быстрого питания

Определение быстрого питания
Определение быстрого питания

Мужчина держит гамбургер из ресторана быстрого питания.

По данным Национального института здоровья (NIH), фаст-фуд представляет собой быструю, легкодоступную и дешевую альтернативу домашней еде. Они также, как правило, содержат много насыщенных жиров, сахара, соли и калорий. По данным NIH, многие сети быстрого питания отреагировали на растущую осведомленность общественности о питании, предложив еду с меньшим содержанием жира и калорий, чем их обычная еда.

Экономия времени

Многие люди спешат, что обычно оставляет мало времени на покупки и приготовление еды так же, как это могли сделать их родители или бабушки и дедушки. Пункты быстрого питания, некоторые из которых предлагают услуги проезда на автомобиле, удовлетворяют потребности современного общества, которое часто перегружено графиком.

Повышенная пищевая ценность

По данным NIH, в целях удовлетворения потребностей потребителей, которые заботятся о правильном питании, в некоторых ресторанах быстрого питания есть салат-бары, цельнозерновые булочки, курица-гриль и постное мясо. Кроме того, ряд ресторанов быстрого питания предоставят информационные бюллетени о пищевой ценности продуктов в их меню.

Проблемы со здоровьем

Несмотря на попытки некоторых заведений быстрого питания предлагать более здоровое меню, NIH сообщает, что многие фаст-фуды по-прежнему готовятся с большим количеством масла и сливочного масла. В целом рестораны быстрого питания не склонны включать в свое меню фрукты и овощи. NIH говорит, что люди с сердечными заболеваниями, высоким кровяным давлением и диабетом должны соблюдать осторожность при употреблении фаст-фуда, потому что он, как правило, содержит много жира, сахара и натрия.

Советы по фастфуду

По данным Американской кардиологической ассоциации (AHA), фаст-фуд может быть полезен для сердца при небольшом планировании и наличии силы воли, чтобы довести это дело до конца. AHA рекомендует отказываться от «недорогих» блюд, а также от дополнительных блюд, таких как двойное мясо, бекон и картофель-фри. Вы можете улучшить пищевую ценность фаст-фуда, заказав пшеничную булочку и положив туда майонез и соусы.

Фастфуд против домашнего

По данным клиники Mayo, бургер быстрого приготовления сравнивался с домашним гамбургером в Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США для стандартной справки. В отчете определена незначительная разница в питательной ценности и калорийности. 3-1 / 2 унции. Бургер из говяжьего фарша быстрого приготовления на белом хлебе с кетчупом, горчицей, луком и солеными огурцами составил 248 калорий. Для сравнения: 4-1 / 2 унции. домашний бургер из нежирного говяжьего фарша на пшеничной булочке с приправой по вашему выбору составил 301 калорию. Домашний бургер был немного больше и стоил всего на несколько центов меньше, чем разновидность фаст-фуда.