Нужно ли размораживать мясо перед приготовлением?

Нужно ли размораживать мясо перед приготовлением?
Нужно ли размораживать мясо перед приготовлением?

Разморозьте запакованное под вакуумом мясо в холодной воде.

Если вы торопитесь или забыли заранее разморозить мясо, готовить его прямо из морозилки безопасно. Выделите дополнительное время, потому что время приготовления может быть на 50 процентов больше или примерно на 10-20 минут на каждый фунт мяса.

Исключения

Если вы хотите поджарить мясо или поджарить его на сковороде, разморозьте его перед приготовлением. Разморозьте фарш, если хотите превратить его в котлеты или сделать рулет. Хотя вы можете безопасно приготовить большое замороженное жаркое или целую индейку, лучше сначала их разморозить, потому что внешняя часть мяса может высохнуть и пережариться, прежде чем внутренняя часть полностью сварится. Вы можете приготовить целую замороженную индейку, но вы не сможете удалить потроха, пока мясо не начнет таять. Не оставляйте потроха в птице на все время приготовления, особенно если потроха обернута полиэтиленом.

Безопасное размораживание

Если вы решите разморозить мясо перед приготовлением, лучше всего подойдет холодильник, поскольку в нем поддерживается безопасная температура. Небольшая упаковка мяса весом около 1 фунта тает примерно за час, а большая индейка или жаркое может занять несколько дней. Выделите полные 24 часа на каждые 5 фунтов. мяса. Также можно разморозить мясо в холодной воде, если оно находится в герметичной упаковке. Меняйте воду каждые 30 минут, чтобы вода не стала слишком теплой. Чтобы приготовить кусок мяса весом от 3 до 4 фунтов, подождите два-три часа в холодной воде. Никогда не позволяйте мясу таять при комнатной температуре.

Термометры для мяса

Не полагайтесь на цвет или внешний вид, чтобы определить безопасную температуру мяса, и не полагайтесь на всплывающие устройства, которые могут быть ненадежными. Вместо этого используйте термометр с мгновенным считыванием, который регистрирует температуру мяса за 10-15 секунд. Термометры с мгновенным считыванием, доступные как в цифровом, так и в циферблатном исполнении, не являются термостойкими и не могут использоваться во время приготовления мяса. Если вы хотите отслеживать температуру жаркого или индейки во время приготовления мяса, используйте жаростойкий термометр для мяса, который можно безопасно оставить на месте.

Безопасные температуры

Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить домашнюю птицу, включая целую птицу, фарш или куски птицы, при внутренней температуре 165 градусов по Фаренгейту. Готовьте фарш, включая говядину, баранину и свинину, до температуры 160 F. Стейки, отбивные и жаркое из говядины, баранины, свинины и телятины являются безопасными, когда температура регистрирует минимум 145 F, взятых после того, как мясо будет выдержано. отдохните три минуты. Всегда вставляйте термометр в самую толстую часть мяса. Не позволяйте термометру касаться кости, так как это влияет на показания.