Нужно ли чистить скумбрию?

Нужно ли чистить скумбрию?
Нужно ли чистить скумбрию?
Anonim

Скумбрия у них тонкая кожа и крошечная чешуя, поэтому они одна из немногих рыб, которые не необходимость их чешуйки удаляются перед тем, как вы очистите или разделите их на филе.

Следовательно, нужно ли потрошить скумбрию?

Но в целом я мог бы посоветуйте хотя бы вынуть кишки. Скумбрия имеет тенденцию портиться довольно быстро из-за каких-либо ферментов, так что не только ты должен потрошить это заранее, обязательно чистый полость желудка хорошо. Также важно, чтобы он оставался сухим. Не позволяйте обнаженной мякоти находиться в воде, кроме соления.

Во-вторых, есть ли у скумбрии чешуя и плавники? В Весы принадлежащий скумбрия настолько малы, что на ощупь кожа кажется бархатистой; на самом деле их едва ли можно увидеть на животе невооруженным глазом, но те, что около грудного плавники а на плечах несколько больше.

Учитывая это, как приготовить скумбрию?

Положите скумбрия филе филе кожей вверх на бумаге и приправляем кожу морской солью. Жарьте 8-10 минут, пока кожица не станет хрустящей, а рыба не приготовится. Вынуть из духовки и оставить постоять.

Как узнать, вредна ли скумбрия?

Лучше всего понюхать и посмотреть на скумбрия: знаки из плохая скумбрия имеют неприятный запах, тусклый цвет и слизистую консистенцию; отказаться от любого скумбрия с неприятным запахом или внешним видом.