Двойной шоколадный хлеб с цуккини
Время подготовки:15 минут
Время приготовления: 45-55 минут
Ингредиенты:
- 2 стакана смеси для выпечки из муки без глютена (Смесь для блинов и выпечки Памелы)
- 1 стакан кокосового сахара
- ½ стакана несладкого какао-порошка
- 1 чашка чипсов из темного шоколада (марка Enjoy Life)
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки розовой соли
- ½ чайной ложки молотого эспрессо
- 3 больших пастбищных яйца
- 4 столовые ложки рафинированного кокосового масла
- 1 стакан кокосового молока
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 2 стакана тонко натертых цуккини (высушите, чтобы удалить всю влагу)
Обледенение:
- 1 чашка шоколадных чипсов (марка Enjoy Life)
- 3 столовые ложки кокосового масла
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Застелите форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой и отложите в сторону. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вы можете просто смазать ее маслом.
- В большую миску добавьте муку, кокосовый сахар, какао-порошок, шоколадную крошку, пищевую соду, разрыхлитель, кокосовое молоко, соль и порошок для эспрессо. Хорошо перемешайте.
- В другой миске смешайте яйца, кокосовое масло и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы смешать.
- Добавить сушеные кабачки.
- Добавить влажные ингредиенты к сухим.
- Вылить тесто в форму для выпечки.
- Выпекать от 45 до 55 минут.
- Вынуть из духовки и остудить на решетке не менее часа.
- Растопить шоколадную стружку и кокосовое масло.
- Добавить глазурь, сбрызнув хлеб.
- Наслаждайтесь!
Добрый вечер:
Мороженое из темного шоколада с малиной сверху: Да, пожалуйста!