Ночь здоровых угощений: двойной шоколадный хлеб с цуккини

Ночь здоровых угощений: двойной шоколадный хлеб с цуккини
Ночь здоровых угощений: двойной шоколадный хлеб с цуккини

Двойной шоколадный хлеб с цуккини

Время подготовки:15 минут

Время приготовления: 45-55 минут

Ингредиенты:

  • 2 стакана смеси для выпечки из муки без глютена (Смесь для блинов и выпечки Памелы)
  • 1 стакан кокосового сахара
  • ½ стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чашка чипсов из темного шоколада (марка Enjoy Life)
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки розовой соли
  • ½ чайной ложки молотого эспрессо
  • 3 больших пастбищных яйца
  • 4 столовые ложки рафинированного кокосового масла
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 стакана тонко натертых цуккини (высушите, чтобы удалить всю влагу)

Обледенение:

  • 1 чашка шоколадных чипсов (марка Enjoy Life)
  • 3 столовые ложки кокосового масла

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Застелите форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой и отложите в сторону. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вы можете просто смазать ее маслом.
  3. В большую миску добавьте муку, кокосовый сахар, какао-порошок, шоколадную крошку, пищевую соду, разрыхлитель, кокосовое молоко, соль и порошок для эспрессо. Хорошо перемешайте.
  4. В другой миске смешайте яйца, кокосовое масло и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы смешать.
  5. Добавить сушеные кабачки.
  6. Добавить влажные ингредиенты к сухим.
  7. Вылить тесто в форму для выпечки.
  8. Выпекать от 45 до 55 минут.
  9. Вынуть из духовки и остудить на решетке не менее часа.
  10. Растопить шоколадную стружку и кокосовое масло.
  11. Добавить глазурь, сбрызнув хлеб.
  12. Наслаждайтесь!

Добрый вечер:

Мороженое из темного шоколада с малиной сверху: Да, пожалуйста!