Низкоуглеводные Лучшие рецепты низкоуглеводных роллов

Низкоуглеводные Лучшие рецепты низкоуглеводных роллов
Низкоуглеводные Лучшие рецепты низкоуглеводных роллов

Если вы сидите на низкоуглеводной диете и все равно не хотите обходиться без любимых роллов, лучшие рецепты низкоуглеводных роллов вы найдете здесь.

изображение
изображение

Приверженцам низкоуглеводной диеты не обойтись без булочек, ведь существует множество вкусных рецептов низкоуглеводных булочек. Хотя многие супермаркеты и пекарни теперь также предлагают протеиновые булочки, они часто имеют в своем багаже нежелательные ингредиенты: готовые продукты или упакованные булочки обычно содержат такие ингредиенты, как эмульгаторы, акриламид, разрыхлители или подкислители. Кроме того, содержание углеводов в готовых изделиях иногда почти такое же, как и в обычном цельнозерновом хлебе.

Испечь низкоуглеводные роллы самостоятельно

Булочки, калорийность, диета, завтрак
Булочки, калорийность, диета, завтрак

Так что, если у вас есть возможность, вам стоит испечь собственные низкоуглеводные роллы. Таким образом, вы можете быть уверены, что содержание углеводов в протеиновых роллах действительно низкое и что вы не нарушаете правила низкоуглеводного питания. Кроме того, вы точно знаете, какие ингредиенты входят в состав роллов. Кроме того, они более высокого качества, чем готовая продукция. Кроме того, существует множество отличных рецептов низкоуглеводных роллов, с которыми вы можете поэкспериментировать на свой личный вкус.

Низкоуглеводные рулетики со сливочным сыром

белок
белок

Сначала отделите белок и желток от трех яиц. Яичный белок идет в миску для смешивания, желток идет во вторую миску. Яичный белок слегка солят и вмешивают во взбитые сливки. Теперь яичный желток смешиваем со 100 г сливочного сыра и 1/2 чайной ложки разрыхлителя до однородной массы. Теперь взбитые сливки аккуратно вмешиваются. Порции теста укладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте рулеты с низким содержанием углеводов в духовке при 150 градусах около 25 минут до золотистого цвета. Роллы можно украсить кунжутом и семечками по вкусу.

Роллы с крендельками с низким содержанием углеводов

изображение
изображение

Белки четырех яиц взбить до пышности, постепенно добавляя 80 г масла. Теперь смесь смешивают с 30 г соевой муки, 1 ч. л. гуаровой камеди, 20 г измельченного льняного семени, 50 г нейтрального белкового порошка и 1 ч. л. соли. Если тесто трудно снять с крючка для теста, оно слишком твердое и его можно сделать гладким с помощью небольшого количества молока или воды. Смоченными руками сформируйте из теста небольшие рулетики, которые уложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Теперь булочки покрыты едким натром и, при желании, посыпаны сыром. Вы выпекаете рулеты с низким содержанием углеводов в духовке при температуре 200 градусов в течение примерно 30 минут.

Булочка с грецкими орехами с низким содержанием углеводов

Орехи, орехи, кусочки, кешью, фундук, миндаль, арахис, грецкий орех
Орехи, орехи, кусочки, кешью, фундук, миндаль, арахис, грецкий орех

Смешайте три яйца с 200 г творога, а затем добавьте 2 столовые ложки протеинового порошка, 60 г глютена, 60 г муки из грецких орехов, 1 чайную ложку соли, 50 г грецких орехов и 1/2 упаковки разрыхлителя. Масса заливается в восемь силиконовых формочек, которые выпекаются в микроволновке шесть минут при 900 градусах. Теперь вы аккуратно вынимаете их из формочек и снова ставите в микроволновку, где они снова запекаются в течение двух-трех минут. Затем вы даете им остыть. Они могут показаться немного мягкими, но все равно затвердеют.

Роллы с миндалем и соевой пахтой с низким содержанием углеводов

Стимулировать метаболизм Пахта
Стимулировать метаболизм Пахта

Смешайте венчиком 300 г творога, 12 столовых ложек пахты, 12 столовых ложек масла, 4 капли подсластителя и 2 пакета ванильного сахара. Вмешайте 1 столовую ложку пшеничных отрубей. Теперь добавьте 200 г миндаля, 4 ст.л. соевой муки, 2 ст.л. пшеничной муки и 1 пакетик разрыхлителя и хорошо все перемешайте. Сформировать из теста 16-18 шариков, выложить их на противень и выпекать при температуре 165 градусов примерно 20-25 минут. Вкусные низкоуглеводные роллы готовы!