Необычный чизкейк Веганское сыроедение а-ля Лорен Конрад

Необычный чизкейк Веганское сыроедение а-ля Лорен Конрад
Необычный чизкейк Веганское сыроедение а-ля Лорен Конрад

Веганский образ жизни не означает полного отказа от него. Лорен Конрад доказывает это своим вкусным рецептом сыроедческого веганского клубнично-кокосового чизкейка.

изображение
изображение

Лорен Конрад - актриса реалити-шоу, модельер и автор книг. Но знаете ли вы, что голливудская светская львица еще и кулинар-любитель? На своем сайте, посвященном образу жизни, laurenconrad.com, она не только дает советы о моде и фитнесе, но также раскрывает один или два собственных рецепта, которые можно приготовить без угрызений совести. Лорен живет не только веганом, но и сыроедом. По мере того, как она показывает себя, она также время от времени отказывается от всего рафинированного сахара, но ей не нужно практиковаться без него, как доказывает ее домашний чизкейк с клубникой и кокосом. Они содержат только фрукты, орехи и другие натуральные сладкие ингредиенты.

Орехи, орехи, кусочки, кешью, фундук, миндаль, арахис, грецкий орех
Орехи, орехи, кусочки, кешью, фундук, миндаль, арахис, грецкий орех

Для пола

Для приготовления основы чизкейка вам понадобится 90 граммов фиников (без косточек и нарезанных), 70 граммов миндаля или грецких орехов и щепотка соли. Смешайте три ингредиента в блендере, пока все не превратится в измельченную липкую массу, а затем распределите ее в разъемной форме. Это отправляется в морозильник, пока вы готовите начинку.

Для начинки

Подсластители, сахар, кленовый сироп, мед, сироп агавы, яблочный сироп, рапсовый мед, рисовый сироп, мед, свекольный сок
Подсластители, сахар, кленовый сироп, мед, сироп агавы, яблочный сироп, рапсовый мед, рисовый сироп, мед, свекольный сок

Замочите 220 граммов орехов кешью в небольшом количестве воды на ночь. После приготовления основы нагрейте 70 граммов сырого кокосового масла на сковороде, пока оно не растает. Затем добавьте 5 чайных ложек кленового сиропа, прежде чем снять кастрюлю с огня. Затем добавьте смесь в блендер вместе с замоченными орехами кешью и соком двух лимонов и тщательно перемешайте.

Как только смесь станет достаточно кремообразной, распределите две трети по подготовленной основе для торта.

Последняя треть остается в блендере и смешивается с 2 чайными ложками кокосового молока (из банки) и двумя маленькими размятыми бананами (или одним большим). Теперь смесь становится третьим слоем на торте и украшается ломтиками клубники и кокосовой стружкой. Затем поместите его обратно в морозильник как минимум на четыре часа! За час до подачи торт перемещают из морозилки в холодильник. Приятного аппетита!