Насколько Lean Chuck?

Насколько Lean Chuck?
Насколько Lean Chuck?

Фарш - это разновидность говяжьего фарша.

Наряду с фаршем из круглой и фаршированной вырезки, фарш является одним из видов говяжьего фарша. В каждом куске есть разная степень содержания жира по сравнению с постным. Фарш должен происходить только из отрубов говядины, которые расположены в плечевой зоне и являются более жирными, чем круглые отрубы или вырезки из вырезки. Однако различные методы приготовления могут снизить конечное содержание жира.

Жир против постного содержания

По данным Службы инспекции и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, максимально допустимое содержание жира в любом гамбургере или говяжьем фарше составляет 30 процентов, или 70 процентов постного мяса. Плоский патрон составляет от 80 до 85 процентов. Земляной круг на 90 процентов постный, а фарш на 97 процентов постный. Раньше на этикетках мяса требовалось указывать только первичный отруб мяса, а не процент жирности по сравнению с постным.

Сырые и приготовленные

Постное содержание мяса в фарше измеряется, когда мясо сырое, поэтому способ приготовления влияет на конечное количество потребляемых калорий. Согласно Алабамской совместной системе расширения, «исследователи обнаружили, что разница составляет всего около 9 калорий на четверть фунта пирожка», и хотя сырое мясо может быть более жирным, после приготовления особой разницы нет. Они утверждают, что обычный говяжий фарш теряет больше жира во время приготовления, но более постные нарезки, такие как фарш, теряют больше воды.

Маркировка

Служба безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США объявила об изменениях требований к маркировке пищевых продуктов для мяса и птицы: с 1 января 2012 г. основные куски мяса, включая фарш и рубленое мясо, должны будут быть упакованы с этикетками с указанием калорий, граммов и калорий. жир, граммы насыщенных жиров, процент постного и жирного жира. Изменения в маркировке помогут потребителям сделать осознанный выбор.

Снижение жирности

Доктор Барбара Ингхэм, специалист по науке о пищевых продуктах из Университета Висконсина, предлагает промывать приготовленные крошки из измельченной курицы перед едой, чтобы снизить содержание жира. Попробуйте следующее: после того, как говядина подрумянится, удалите говяжьи крошки и выложите на 3 слоя бумажных полотенец; дайте настояться от 30 секунд до 1 минуты, промокнув верх говядины бумажным полотенцем. Переложите говядину в дуршлаг или дуршлаг и полейте патрон водой, нагретой до 150-160 градусов. Для гамбургеров, фрикаделек или мясного рулета промокание мяса без его ополаскивания (и приготовление его на решетке, приподнятой из-за жировых капель) также снизит конечное содержание жира.