На Рождество не торопитесь Полезные закуски для ленивых

На Рождество не торопитесь Полезные закуски для ленивых
На Рождество не торопитесь Полезные закуски для ленивых

Вы хотите перекусить здоровой пищей, но не хотите часами возиться на кухне? Нет проблем, у нас есть лучшие рецепты быстрых угощений для вас!

изображение
изображение

Особенно в Рождество мы не должны обманывать себя: на кухне все должно быть быстро! Между покупками подарков, рождественскими вечеринками и стрессом от различных семейных посещений, по крайней мере, у некоторых из нас есть время часами стоять на кухне. Но это не повод покупать калорийные бомбы! Мы расскажем вам супер простые рецепты закусок, нежные для бедер и супер вкусные.

Мороженое с бананом

изображение
изображение

Проще не бывает: нарежьте бананы кубиками и заморозьте их. Затем в блендер и у вас вкусное и низкокалорийное мороженое!

Лучше всего то, что вы можете комбинировать его со всем, что вам нравится - от темного шоколада до мюсли и кокосовой стружки до семян чиа!

Вкусный вариант для всех, кто не очень любит мороженое и балует себя дополнительными калориями на Рождество: разрежьте банан на ломтики и склейте две половинки вместе с каплей арахисового масла. Потом с ним в морозилку. После этого сэндвич с бананом и арахисовым маслом можно снова обмакнуть в растопленный темный шоколад. Дайте высохнуть перед подачей на стол и вуаля!

Черничные йогуртовые леденцы

Вместо того, чтобы окунать полезную чернику в белый шоколад, просто попробуйте йогурт! Это вкусно, особенно если вы используете жирный греческий йогурт. Просто наколите ягоды на зубочистку и, обмакнув, положите их на противень в морозильную камеру.

Чипсы из сладкого картофеля

Сладкий картофель - это здорово, если вы хотите есть вкусную, но нежирную пищу. Нарежьте сладкий картофель тонкими ломтиками, но оставьте кожицу, потому что именно там находятся витамины! Затем вы можете смазать их ингредиентами по вашему выбору: например, маслом со вкусом базилика или карри, куркумой, паприкой, чем угодно. Затем ломтики помещают в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 15 минут.

То же самое можно сделать и с яблоками - но тогда для приправы лучше подойдет корица и духовку нужно поставить на более низкую температуру, достаточно 110 градусов.

Жареный нут

Хочешь специи? Возьмите пакет нута и смешайте такие ингредиенты, как соль, тмин, семена фенхеля и кориандра, порошок паприки и немного оливкового масла. Просто обваляйте в нем горох, а затем разложите его на противне. Около 30 минут в разогретой до 170 градусов духовке и все.