Мясной рулет из индейки отличается низким содержанием жира.
Мясной рулет из индейки легко приготовить, нежирный и полезный. Он содержит белок, а также витамин B6, селен и ниацин, но без жира красного мяса. Помимо мясного рулета, существует множество способов приготовить фарш из индейки, поэтому вам будет легко добавить его в свой рацион.
Фарш из индейки калории и пищевая ценность
Обезжиренный фарш из индейки содержит 112 калорий и 24 г белка на 100 г или около 3,5 унций, в то время как 85-процентный постный фарш из индейки содержит 180 калорий, 17 г белка и 12,5 г жира. Нежирный фарш из индейки с 7-процентным содержанием жира содержит 150 калорий на 100 г, 19 г белка и 8 г жира.
Мясной рулет из индейки калории и пищевая ценность
Типичный рецепт мясного рулета, приготовленный из нежирного фарша из индейки, требует 3 стакана лука, 2 ст. масла, 1/3 стакана Вустерширского соуса, 3/4 стакана куриного бульона, 1,5 ч. л. томатной пасты, 5 фунтов. фарша грудки индейки, 1,5 стакана панировочных сухарей, три яйца и 3/4 стакана кетчупа. Рецепт рассчитан на 15 порций, около 3 унций. на порцию, и каждая порция содержит 360 калорий, 17 г жира, 594 мг натрия и 33 г белка.
Соображения
Нежирный фарш из индейки может быть сухим, поэтому рецепты мясного рулета из индейки или гамбургеров из индейки часто требуют бульона, яиц, томатного соуса или других жидкостей, а также панировочных сухарей, чтобы мясо оставалось влажным. Чтобы снизить количество калорий, избегайте использования масел или яиц.