Порция и Заморозить приготовленную мускатную тыкву
Пюре жестяная банка быть замороженный во льду куб подносы, формы для кексов и небольшими порциями (около 1/2 стакана) на пергаменте или вощеной бумаге выпечка простыня. Один раз замороженный, пюре жестяная банка можно переносить и хранить в закрывающемся пакете для заморозки до трех месяцев.
Точно так же вы можете спросить, можно ли заморозить приготовленную мускатную тыкву?
Заморозить до готовности к использованию. Мускатная тыква банка в замороженном состоянии храниться от 6 до 12 месяцев. Предварительно приготовленная тыква кубики часто проще использовать прямо из морозильной камеры, не размораживая их заранее, чем сырые давить кубики есть.
Также знайте, можно ли заморозить тыкву целиком? Да, вы можете безусловно заморозить это без побледнения. Цель бланширования перед замораживание это остановить ферменты, ухудшающие вкус, это не для безопасности. Пока ты съесть давить в течение 4-6 месяцев аромат должен быть в порядке. Бланширую, если собираюсь долго хранить или использовать в кулинарии.
Принимая это во внимание, как разморозить замороженную мускатную тыкву?
К разморозить замороженную мускатную тыкву, выньте из морозильной камеры и поместите в холодильник до тех пор, пока оттаявший полностью. При использовании в рецептах замороженная мускатная тыква можно добавить прямо в рецепт или быстро оттаявший в сумке для замораживания под проточной водой.
Следует ли бланшировать мускатную тыкву перед замораживанием?
Если у вас есть больше давить чем его можно использовать за один раз, он может храниться в холодильнике до четырех дней (приготовленный или свежий) или может быть заморожен для последующего использования в виде пюре или кубиков. К заморозить в кубе давить, бланшировать очищенные кубики сырца давить в течение 3 минут - пока не нагреется, процедите и охладите в холодной воде.