Заморозить до готовности к использованию.
Мускатная тыква банка в замороженном состоянии храниться от 6 до 12 месяцев. Предварительно приготовленные кубики сквоша часто проще использовать прямо из морозильной камеры, не размораживая, чем сырые кубики сквоша находятся
Соответственно, хорошо ли замораживается мускатная тыква?
Мускатная тыква замораживается как чемпион! Еще хорошие новости: это делает отлично, будь то замороженные сырые или приготовленные. Ты может замерзнуть сырой мускатная тыква кусочки так же, как и вы заморозить ягоды: положите их на противень так, чтобы они не касались друг друга, и заморозить пока очень твердо.
Также знайте, как вы готовите кабачки к заморозке? Как бланшировать кабачки
- Доведите до кипения большой чайник с водой.
- Опустите кабачки в кипящую воду и бланшируйте примерно одну минуту.
- Обычно я бросаю в кипящую воду примерно 3 стакана тыквы за раз.
- После того, как тыква вытечет, положите ее в свои (уже помеченные) пакеты для заморозки.
Имея это в виду, следует ли бланшировать мускатную тыкву перед замораживанием?
Если у вас есть больше давить чем его можно использовать за один раз, он может храниться в холодильнике до четырех дней (приготовленный или свежий) или может быть заморожен для последующего использования в виде пюре или кубиков. К заморозить в кубе давить, бланшировать очищенные кубики сырца давить в течение 3 минут - пока не нагреется, процедите и охладите в холодной воде.
Можно ли заморозить тыкву, не готовя ее?
Да, вы можете безусловно заморозить Это без побледнения. Цель побледнение до замораживание это остановить ферменты, ухудшающие вкус, это не для безопасности. Пока ты съесть давить в течение 4-6 месяцев аромат должен быть в порядке. Бланширую, если собираюсь долго хранить или использовать в Готовка.