Можно ли приготовить сыворотку из греческого йогурта?

Можно ли приготовить сыворотку из греческого йогурта?
Можно ли приготовить сыворотку из греческого йогурта?

если ты я сделал твой собственный Греческий йогурт, лабне или даже другой сыр, ты'освобождение с обилием сыворотка. Эта жидкая жидкость, оставшаяся от свертывания белков и жиров в молоке и сливках во время сыра. изготовление процесс. До ты вылейте его в канализацию, подождите. Сыворотка на самом деле довольно полезный материал.

Точно так же греческий йогурт - это сывороточный протеин?

В белок в греческий йогурт почти полностью казеин, который медленно переваривается. Но смешайте свой любимый вкус сывороточный протеин порошок в ваш йогурт, и вдруг у вас есть идеальное сочетание быстро и медленно перевариваемых белки. Смешайте одну мерную ложку вашего любимого сывороточный протеин порошок на 1 стакан обезжиренного Греческий йогурт.

Кроме того, через какое время после приготовления йогурта можно использовать сыворотку? После ~ 4 часа или в любое время йогурт перестает капать, вот и все! У вас есть около 3 чашек сыворотка в миске и 1 стакан йогурт сыр в полотенце. Йогурт сыр хранится 1-4 недели (вы узнаете когда это плохо) и сыворотка держится до 6 месяцев.

В связи с этим, как получить сыворотку из йогурта?

Чтобы получить сыворотка, ты можешь напрячься йогурт, кефир, кислая пахта, взбитое молоко и немного сыра. Сыворотка полон полезных бактерий и ферментов, содержащихся в кисломолочных продуктах. Используя сыворотка как и в случае с ферментом, фермент инокулируется определенными культурами в сыворотка. Напряжение сыворотка это легко.

Почему вы процеживаете сыворотку из йогурта?

Когда жидкость сыворотка напрягается нерегулярно йогурт, последовательность йогурт становится более жирным и сливочным. Кроме того, вкус меняется, потому что сыворотка содержит натрий и сахар (из лактозы). Итак, обычный йогурт соленее и слаще процеженного (греч.) йогурт.