Можно ли приготовить картофель с кожурой для картофельного супа?

Можно ли приготовить картофель с кожурой для картофельного супа?
Можно ли приготовить картофель с кожурой для картофельного супа?

Большая миска картофельного супа.

Если вы ищете сытный суп, который будет одновременно сливочным и сытным, картофельный суп может быть быстрым и легким способом удовлетворить вашу тягу. Хотя принято чистить картофель перед тем, как положить его в суп для приготовления, рассмотрите более деревенский вариант супа с оставленной кожурой.

Преимущества кожи

Оставление кожуры на картофеле при приготовлении картофельного супа дает несколько преимуществ по сравнению с чисткой картофеля. Во-первых, оставление кожуры помогает картофелю сохранять форму, поскольку картофель может быстро разрушиться, если его варить в супе. Во-вторых, кожица картофеля содержит дополнительные пищевые волокна, которые могут повысить питательную ценность вашего супа. Однако, вопреки распространенному мнению, кожица картофеля не содержит большинства питательных веществ, согласно данным Комиссии штата Вашингтон по картофелю. Оставление кожицы также придает готовому супу другую консистенцию и вкус.

Очистка картофеля

Пилинг удаляет не только кожуру картофеля, но и грязь и другие вещества, которые могут накапливаться на поверхности картофеля. К сожалению, это означает, что когда вы оставляете кожицу на себе, вам необходимо предпринять дополнительный шаг - более тщательно очистить картофель. Промойте картофель теплой водой и тщательно потрите руками. Не используйте мыло. Чистую щетку, например щетку, предназначенную для мытья посуды, можно использовать, чтобы проникнуть в щели картофеля и сделать картофель еще чище.

Размер нарезки картофеля

При нарезке картофеля важно, чтобы каждый картофель был ровным, иначе некоторые кусочки будут готовиться быстрее, чем другие, что приведет к неравномерной текстуре. Размер нарезанного картофеля во многом зависит от личных предпочтений. Имейте в виду, что приготовление больших кусков в целом займет больше времени. Более продолжительное время приготовления может оказаться полезным, если вы хотите, чтобы суп приобрел более глубокий вкус.

Время готовки

Когда вы готовите картофель с кожурой, вы должны регулярно проверять его готовность. Из-за переварки картофеля кожица может опадать, и в супе останутся полоски картофельной кожицы без картофеля.