Орехи пекан могут испортиться довольно быстро.
Обнаружение того, что орехи, которые у вас есть в кладовой, засохли, разочаровывает, особенно если вы узнали, как только вы смешивали свой любимый быстрый хлеб, или, что еще хуже, если вы узнали, откусив прогорклое печенье, которое вы только что запеченный. Если вы не используете орехи регулярно, скорее всего, они еще долго будут лежать в кладовой, прежде чем вы решите их использовать. Для некоторых идея выбросить целый мешок с едой немыслима. Тем не менее, вам лучше отказаться от черствых орехов, потому что в конечном результате выпечка может оказаться нецелесообразной.
Содержание масла
Орехи жирные и жирные. Хотя масла делают орехи сытными и вкусными, они также быстро портят орехи. Плохие условия хранения или неизбежные факторы окружающей среды, такие как тепло, только ускоряют выход масла из строя.
Плохой вкус
Несмотря на народную мудрость о разогреве черствых орехов, чтобы они стали немного лучше, не используйте черствые орехи в выпечке. Из них можно сделать сладкое печенье и пирожные на вкус горьким и прогорклым, и попытка оживить вкус орехов не является гарантией того, что при хранении выпечки орехи не вернутся в исходное несвежее состояние. Выпечка приготовит орехи, а не приведет к их приостановке. Веб-сайт Ochef отмечает, что в ответ на просьбу нового шеф-кондитера о несвежем вкусе печенья, сделанного из свежих ингредиентов, орехи могут казаться свежими перед выпечкой, но, возможно, «они уже на грани, и жар выпечки заставляет их быстро портиться. Если вы подозреваете, что орехи слишком старые, купите новую пачку орехов.
Формы
Еще одна потенциальная проблема - плесень. Явно заплесневелый орех не останется в вашей выпечке, но если вы храните его в течение длительного времени или покупаете уже старые орехи, в которых есть споры плесени, вы рискуете позволить плесени разрастаться еще больше. Если человек, страдающий аллергией на плесень, прикасается к орехам или ест продукты, в которых плесень сохранилась, у него может возникнуть аллергическая реакция или он может заболеть.
Хранение и тестирование
Храните орехи в морозильной камере, если вы не планируете использовать их в ближайшее время, или в холодильнике, если вы планируете использовать их в течение шести месяцев. Храните их в закрытых контейнерах или в пластиковых пакетах на молнии. Университет штата Миссури утверждает, что очищенные орехи можно хранить при комнатной температуре в прохладном и сухом месте до четырех месяцев. Используйте любые очищенные орехи, которые вы храните при комнатной температуре в течение недели или около того. Когда вы будете готовы использовать орехи, попробуйте их на вкус, прежде чем бросить в миску с жидким тестом. Если вы сами не сорвали их с дерева, вы действительно не знаете, сколько им лет, и тем временем убедитесь, что они не испортились.