Как в некоторых рыба-подобные виды тунца- жестяная банка довольно часто быть съеденным прямо из океан, но другие рыба-как лосось- жестяная банка нет быть съеденным сырым если это не лечили должным образом. Паразитический рыба, как и лосось, сначала нужно заморозить (примерно 7 дней), разморозить, а затем жестяная банка служить для сырой потребление. Этот процесс регламентирован.
Тем более, что какую рыбу можно есть сырой?
Типы рыбы Морепродукты, которые обычно используются в сырых продуктах, таких как суши, включают: морской окунь, тунец, скумбрия, голубой марлин, рыба-меч, желтохвост, лосось, форель, угорь, морское ушко, кальмары, моллюски, раковины ковчега, сладкая рыба, гребешок, морской лещ, полуклюв, креветка, камбала, ракушка, осьминог и краб.
Кроме того, почему рыбу можно употреблять в сыром виде? Есть несколько практических причин, по которым люди готовят. рыба перед тем, как съесть, а не просто подавать сырой. Самое главное, что приготовление пищи убивает бактерии и паразитов, которые жестяная банка вызвать болезнь. Тем не менее, некоторые люди предпочитают текстуру и вкус сырая рыба.
Впоследствии можно также спросить, можно ли есть сырого лосося из океана?
Лосось анадромный, то есть жестяная банка живут как в пресной, так и в соленой воде. Лосось из океана нормально есть сырой или редко. Один раз лосось переместился в пресную воду на нерест, меньше безопасно к есть редкий или сырой.
Можно ли есть сырую рыбу из продуктового магазина?
Для любых приготовленных суши-роллов, используя продуктовый магазин рыба это самый простой вариант. Если вы планируете есть рыбу сырую, купить суши-сорт рыба, который жестяная банка быть найденным в элитном или специализированном продуктовые магазины. Это более качественное рыба часто мгновенно замораживается для уничтожения паразитов и специально предназначен для сырой потребление.