Дело в том, что пока некоторые консервы морепродукты, как правило, содержат более высокий уровень ртути или натрия, чем их свежие аналоги, большинство из них идеально безопасно и невероятно здорово. На основе анализа Consumer Reports, консервированная рыба богат протеином и жирными кислотами омега-3, как свежие или замороженные рыба.
Впоследствии можно также спросить, нормально ли есть консервированные сардины каждый день?
Есть какая-то другая форма белка больше всего дней, и ограничить сардины максимум 2 раза в неделю. В нем много натрия, но также много белка и жирных кислот омега-3, которые хороший для тебя. принимать пищу в нижней части пищевой цепочки, как правило, хороший вещь. Если вы осторожны с солью, иначе вам следует Ok.
Кроме того, безопасно ли есть консервированную скумбрию каждый день? Эксперты в области здравоохранения рекомендуют есть две порции рыбы каждую неделю, одна из которых должна быть жирной, например сардины, скумбрия, сельдь, свежий тунец, форель или лосось.
Также вопрос, полезны ли рыбные консервы для вас?
Оба консервы и свежий рыба площадь хороший источник белка и других важных питательных веществ, и это не обязательно здоровее чем другой. Фактически, исследование USDA обнаружило несколько более высокие уровни двух омега-3 в консервы розового и красного лосося, чем в свежем виде.
Как кушать рыбные консервы?
Советы Брайана о том, как есть консервы:
- Чтобы перекусить, возьмите банку сардин или скумбрии, слейте воду и положите рыбу на половину авокадо. Весной с солью, перцем и хлопьями чили.
- Сделайте быструю пасту из тунца, скумбрии, моллюсков или моллюсков.