Радуга форель также было обнаружено, что помогает поддерживать здоровый сердце и снизить риск сердечных заболеваний у взрослых в возрасте от 18 до 65 лет. Богат питательными веществами форель также содержит B6, B12, витамин D, железо, ниацин, калий, селен и тиамин. Наш организм использует витамины группы B для преобразования пищи, которую мы есть в энергию, которую мы можем использовать.
Кроме того, какую рыбу лучше всего есть?
6 самых полезных для здоровья рыб
- Альбакорский тунец (пойманный на тролля или на шест, из США или Британской Колумбии)
- Лосось (выловленный в дикой природе, Аляска)
- Устрицы (выращенные)
- Сардины, Тихий океан (выловленные в дикой природе)
- Радужная форель (выращенная)
- Пресноводный кижуч (выращенный в резервуарных системах из США)
Можно также спросить, богата ли форель ртутью? Низкий- Меркурий рыба: атлантический горбыль, атлантическая скумбрия, сом, краб, раки, камбала (камбала и камбала), пикша, кефаль, минтай и форель. Эти рыбы тоже с высоким содержанием ртути быть безопасным для женщин детородного возраста, беременных или кормящих грудью, а также маленьких детей.
Соответственно, полезно ли есть форель?
Рыба богата многими питательными веществами, которых не хватает большинству людей. Это включает высококачественный белок, йод, а также различные витамины и минералы. Жирные виды иногда считаются самыми полезными. Это потому, что жирная рыба, в том числе лосось, форель, сардины, тунец и скумбрия содержат больше питательных веществ на жировой основе.
Какие четыре рыбы нельзя есть?
Атлантический и Тихий океан Голубой, Альбакор, Желтоперый… их всех следует избегать. Консервированный тунец - один из самых съеденная рыба в США, и это истощает рыболовство. (Здесь четыре рыбные консервы вы должен избегать любой ценой.)