Можно ли есть форель?

Можно ли есть форель?
Можно ли есть форель?
Anonim

Радуга форель также было обнаружено, что помогает поддерживать здоровый сердце и снизить риск сердечных заболеваний у взрослых в возрасте от 18 до 65 лет. Богат питательными веществами форель также содержит B6, B12, витамин D, железо, ниацин, калий, селен и тиамин. Наш организм использует витамины группы B для преобразования пищи, которую мы есть в энергию, которую мы можем использовать.

Кроме того, какую рыбу лучше всего есть?

6 самых полезных для здоровья рыб

  1. Альбакорский тунец (пойманный на тролля или на шест, из США или Британской Колумбии)
  2. Лосось (выловленный в дикой природе, Аляска)
  3. Устрицы (выращенные)
  4. Сардины, Тихий океан (выловленные в дикой природе)
  5. Радужная форель (выращенная)
  6. Пресноводный кижуч (выращенный в резервуарных системах из США)

Можно также спросить, богата ли форель ртутью? Низкий- Меркурий рыба: атлантический горбыль, атлантическая скумбрия, сом, краб, раки, камбала (камбала и камбала), пикша, кефаль, минтай и форель. Эти рыбы тоже с высоким содержанием ртути быть безопасным для женщин детородного возраста, беременных или кормящих грудью, а также маленьких детей.

Соответственно, полезно ли есть форель?

Рыба богата многими питательными веществами, которых не хватает большинству людей. Это включает высококачественный белок, йод, а также различные витамины и минералы. Жирные виды иногда считаются самыми полезными. Это потому, что жирная рыба, в том числе лосось, форель, сардины, тунец и скумбрия содержат больше питательных веществ на жировой основе.

Какие четыре рыбы нельзя есть?

Атлантический и Тихий океан Голубой, Альбакор, Желтоперый… их всех следует избегать. Консервированный тунец - один из самых съеденная рыба в США, и это истощает рыболовство. (Здесь четыре рыбные консервы вы должен избегать любой ценой.)