Все мы знаем о важности правильного приготовления пищи. Один день в неделю вы посвящаете приготовлению вкусных и питательных блюд, которые поддерживают ваш здоровый образ жизни. Вы делите обед на порции, следите за тем, чтобы завтрак был быстро разогрет, а ужин готов для духовки после долгих будней.
Приготовление здоровой пищи имеет решающее значение, но я утверждаю, что планирование угощений может быть не менее важным
Убедитесь, что вы получите десерт, планируя заранее
Я не обязательно предлагаю вам добавить одно (или несколько) запланированных угощений в свой день. В этом случае вы можете обнаружить, что едите палео-дружественное печенье, когда вы Не обязательно жаждете одного. Однако я считаю, что, когда возникает тяга, лучше иметь наготове более здоровый вариант, чем поддаваться заманчивой мягкой подаче.
Эта морозильная корка с миндальным маслом и шоколадом - один из самых простых способов не сбиться с пути. Все очень просто. Растопленный шоколад (я предпочитаю бренд Enjoy Life без молочных продуктов и сои) перемешивают с небольшим количеством миндального масла. Вы даете ему застыть в морозильной камере, прежде чем разбить на кусочки. Если вы чувствуете себя особенным, я рекомендую посыпать его небольшим количеством крупной морской соли. Сочетание соленого и сладкого полностью удовлетворяет.
Поскольку это лакомство предварительно нарезано на небольшие кусочки, гораздо проще наслаждаться одним кусочком за раз. Пара кусочков из морозилки может быть идеальной небольшая снисходительность для вашего пристрастия к сладкому. В отличие от булочек и пирожных, замороженная природа коры гарантирует, что не будет спешки съесть все это, пока оно не испортилось.
Шоколадная корка с миндальным маслом
Время подготовки: 5 минут
Установить время: 1 час
Выход: 2 чашки
Ингредиенты:
- 1 пакетик (10 унций) растопленного темного шоколада
- 1 столовая ложка миндального масла с горкой, подогретого
- ¼ чайной ложки крупной морской соли

Направления:
- Застелите противень листом пергаментной бумаги. Вылейте растопленный шоколад на бумагу и, используя шпатель, распределите его, пока он не станет толщиной примерно ¼-1/8 дюйма. Полить шоколад миндальным маслом. Проведите вилкой по миндальному маслу и шоколаду, чтобы получился вихревой узор. Поставьте его в морозильную камеру на один час.
- Достаньте кору из морозильной камеры и с помощью большого ножа нарежьте на квадратные кусочки размером 1 дюйм.
- Посыпьте крупной морской солью (по желанию), запечатайте в банке или пакете и поместите в морозильную камеру, чтобы насладиться, когда захотите.