Могут ли торты оставаться вне дома на ночь, чтобы остыть в противне?

Могут ли торты оставаться вне дома на ночь, чтобы остыть в противне?
Могут ли торты оставаться вне дома на ночь, чтобы остыть в противне?

Некоторые торты можно хранить при комнатной температуре в течение одного или двух дней, но торты с молочными продуктами в глазури или начинке следует хранить в холодильнике.

Охлаждение пирогов на ночь - рискованная игра, потому что они могут испортиться. Однако одни торты портятся чаще, чем другие. Одно из преимуществ того, что вы не кладете их на ночь, заключается в том, что утром ваша кухня будет иметь сладкий приятный запах!

Кончик

Некоторые торты можно хранить при комнатной температуре в течение одного или двух дней, но торты с молочными продуктами в глазури или начинке следует хранить в холодильнике.

Охлаждение тортов на ночь

Торт - это восхитительный десерт, который можно приготовить разными способами. Многие торты содержат компонент на основе муки, который покрыт слоями и покрыт глазурью. Однако существуют различные формы глазури, начинок, начинок и слоев, которые делают выпечку тортов настоящим искусством.

В зависимости от сложности рецепта приготовить торт бывает довольно сложно. Иногда для простоты вы можете выбрать торт в коробке.

Слои торта требуют тщательного измерения, чтобы убедиться, что они не слишком влажные или слишком сухие. Затем необходимо как следует запечь слои. Глазурь ничем не отличается - и нанесение ее на слои торта требует осторожного прикосновения.

Если вы идеально приготовили торт, оставьте его на ночь. Это позволяет пирогу остыть, застывает глазурь и предотвращает скольжение слоев друг на друга. Вы также можете заметить, что торт рассыпается, когда вынимаете его из формы, если он еще теплый. Дать ему остыть - лучший способ вытащить торт из формы и не развалиться.

Загрязнение тортов продуктами питания

Однако охлаждение тортов на ночь не всегда безопасно. Глазурь и начинки необходимо охлаждать, согласно Colorado Farm to Table. Те, которые сделаны из молочных продуктов, таких как сливки или молоко, могут испортиться, если их не использовать.

Некоторые начинки и глазури также содержат яйца. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) предупреждают, что сырые или неправильно приготовленные яйца могут содержать сальмонеллу и вызывать заболевания пищевого происхождения.

Colorado Farm to Table указывает, что неправильное обращение после выпечки может привести к заражению. Если положить торт на нечистую поверхность или прикоснуться к нему нечистыми руками, это может привести к заражению бактерий. Если вы решили оставить торт на ночь, обязательно поставьте его на чистую стойку.

Еще один способ снизить риск загрязнения - накрыть торт. Вы можете обернуть торт алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, чтобы закрыть его от внешних элементов.

Прикрытие этого торта также поможет сохранить немного влаги в пироге. Просто убедитесь, что торт полностью остыл, прежде чем добавлять полиэтиленовую пленку, потому что это может вызвать конденсацию, если он еще теплый.

Опасности сырого теста

Еще одна проблема, которая может сделать опасным оставлять торт вне дома, - это неправильное приготовление. Если вы оставите тесто для торта сырым, это может привести к его заражению, даже если вы не добавляли яйца в мучную смесь.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, сама мука подвержена росту микробов. Бактерии, такие как кишечная палочка, не погибают в процессе производства, поэтому не имеет значения, была ли ваша мука отбелена и измельчена. Эти патогены могут быть занесены в поле или на фабрику, поэтому никогда не ешьте сырое тесто для торта.

В «Руководстве по безопасному домашнему хранению продуктов» от Техасской сельскохозяйственной службы отмечается, что некоторые купленные в магазине торты можно оставить на один-два дня. К ним относятся фруктовый торт, чизкейк, шоколадный торт и торт с едой ангела. Те, которые содержат взбитые сливки, масло, сливки и кремовую начинку или глазурь, должны быть охлаждены в целях безопасности.