Ветчина для пикника идет с передних плеч свиньи.
Ветчину обрабатывают солью, нитритами, приправами и консервантами, которые придают ей розовый цвет и нежную текстуру. Ветчина для пикника весит от 5 до 8 фунтов. и исходят из передней части или плеча тела животного. Копченая ветчина для пикника - это не «свежая» ветчина, поэтому в большой мультиварке следует повторно разогреть ее для безопасного употребления или разогреть к обеду.
Лечение
Незалеченная ветчина для пикника - это просто жаркое из свиной лопатки, идеально подходящее для жареного на медленном огне барбекю. Ветчина для пикника была высушена, и она приобрела гладкую розовую текстуру и вкус. При влажной посолке в мясо впрыскивается рассол, а при сухой сушке мясо натирается солью и другими ингредиентами, а затем выдерживается в прохладной среде. Ветчина для пикника, взятая из плечевой части, требует мультиварки емкостью до 6 литров.; для окорока, который часто продается как ветчина для пикника без костей, требуется по крайней мере 4 кварты. плита.
Курение
Копченую ветчину сушат, а затем помещают в «коптильню» - здание, где температура поддерживается высокой за счет тлеющих костров, построенных из ароматных пород дерева, таких как гикори или фруктовые деревья. Там, где температура регулируется электричеством или природным газом, аромат дыма исходит от распыленного искусственного аромата дыма. Конечным результатом в любом случае является полностью приготовленная ветчина, готовая к употреблению. Перед приготовлением хорошо промыть вяленую ветчину водой, чтобы удалить излишки соли с поверхности.
Мультиварки
Мультиварки различаются по конструкции и, следовательно, по способу приготовления. Плита с металлической обшивкой готовит, как духовка, с горячими точками. А вот керамический лайнер нагревается очень равномерно. Плита с металлической подкладкой нагревается быстрее, чем более термостойкая керамическая подкладка. Оба теряют большую часть тепла, которое накопилось внутри, когда крышка перемещается. Из-за особенностей мяса мультиварка с керамической вставкой и цифровой термометр для мяса, который можно наблюдать через крышку, обеспечивают наиболее точное приготовление.
Время и температура
Министерство сельского хозяйства США рекомендует повторно нагреть копченую ветчину, продаваемую без обертки в коптильне или переупакованную в другом месте, например, у оптовика, до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Копченую ветчину из упакованного производителем материала в вакуумной упаковке необходимо нагреть только до 140 градусов по Фаренгейту. Cook's, производитель копченых ветчин для пикника, предлагает добавить в плиту чашку воды, яблочного сидра или апельсинового сока, прежде чем накрыть ее крышкой и нагреть на медленном огне в течение шести-семи часов.
Смитфилд, производитель копченой ветчины из Вирджинии, рекомендует добавить чашку воды и готовить свои копченые лопатки для пикника, завернутые или накрытые, при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25 минут на фунт до внутренней температуры 148 градусов по Фаренгейту. Компания предупреждает, что ветчина для пикника имеет тенденцию высыхать при переваривании. Полностью приготовленная ветчина требует всего 12 минут на фунт, чтобы разогреться, поэтому внимательно проверьте упаковку, прежде чем класть ветчину в мультиварку.