Метод Пайярда

Метод Пайярда
Метод Пайярда
Anonim

Готовим с насилием

Не знаю почему, но некоторые люди думают, что для того, чтобы что-то было "пищей для бодибилдеров", оно должно быть пресным и безвкусным. Чем больше куриная грудка по вкусу напоминает кусок хирургической трубки, тем лучше, верно?

Эм, нет.

Травы и специи либо бескалорийны, либо содержат незначительное количество калорий, поэтому еда для наращивания мышечной массы не должна быть скучной. Вот способ максимизировать вкус и текстуру, не нарушая диеты. Это называется методом Пайяра.

Цыпленок-Пайярд
Цыпленок-Пайярд

Paillard (произносится как пирог-ДВОР) - это французский кулинарный термин, который в основном означает выбивание всегда любимого дерьма из куска курицы или другого куска мяса с помощью специально изготовленного молотка. Это делает три вещи:

  1. Это позволяет мясу готовиться быстро и равномерно, потому что его толщина всего одна четверть дюйма.
  2. Увеличивает площадь поверхности. Теперь есть больше места для трав и других приправ, что делает каждый кусочек вкуснее.
  3. Мясо получается очень нежным. Посмотрите, как мясо готовится, его волокна естественным образом сокращаются и становятся более плотными. Поэтому, когда вы отбиваете мясо перед приготовлением, вы отделяете и распределяете волокна. При варке они не такие плотные. В результате нежность тает во рту. (Спасибо читателю тестостерона SamuraiWannaBe за последнюю информацию.)

Итак, давайте познакомим мистера Цыпленка с мистером Блант Форс Травма!

Базовый куриный пайярд

  1. Возьми сырые куриные грудки.
  2. Возьмите молоток для мяса или размягчитель мяса. Вам нужен тот, у которого плоская сторона имеет некоторый вес. Купил мой примерно за 10 долларов в Wal-mart. В крайнем случае используйте тяжелую сковороду.
  3. Возьмите полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу.
  4. Поместите птицу между двумя слоями полиэтиленовой пленки (по моему опыту, работает лучше, чем вощеная бумага), положите ее на твердую твердую поверхность и ударьте по ней плоской стороной молотка. Работайте снаружи внутрь. Сделайте толщину около 1/4 дюйма и убедитесь, что она ровная, чтобы обеспечить равномерное приготовление пищи.
  5. Выберите приправы. Тонны вариантов здесь. Мне нравится лимонный перец, который вы можете получить заранее от миссис Дэш, но попробуйте что угодно.

Я обычно сбрызгиваю раздавленную птицу органическим оливковым маслом Pam, а затем готовлю ее на сковороде, но куриный пайярд отлично подходит и для гриля. Обратите внимание, что время приготовления будет варьироваться, но будет намного короче, чем обычно.

Метод Пайяра
Метод Пайяра

(Примечание: я просто хотел бы отметить, что я прочитал три четверти этой статьи без единой шутки «побей свое мясо» или «Хочешь потрогать мой мясной молоток?». Но, пожалуйста, не стесняйтесь придумывать свои собственные по ходу дела.)

Метод Пайяра из говядины
Метод Пайяра из говядины

Также отлично сочетается с говядиной!

Подведение итогов

Просто, вкусно и сделано с любовью и жестокостью. Кроме того, вы можете купить действительно круто выглядящее оружие и повесить его на кухне.

Иди, убей немного мяса животных!