Готовим с насилием
Не знаю почему, но некоторые люди думают, что для того, чтобы что-то было "пищей для бодибилдеров", оно должно быть пресным и безвкусным. Чем больше куриная грудка по вкусу напоминает кусок хирургической трубки, тем лучше, верно?
Эм, нет.
Травы и специи либо бескалорийны, либо содержат незначительное количество калорий, поэтому еда для наращивания мышечной массы не должна быть скучной. Вот способ максимизировать вкус и текстуру, не нарушая диеты. Это называется методом Пайяра.

Paillard (произносится как пирог-ДВОР) - это французский кулинарный термин, который в основном означает выбивание всегда любимого дерьма из куска курицы или другого куска мяса с помощью специально изготовленного молотка. Это делает три вещи:
- Это позволяет мясу готовиться быстро и равномерно, потому что его толщина всего одна четверть дюйма.
- Увеличивает площадь поверхности. Теперь есть больше места для трав и других приправ, что делает каждый кусочек вкуснее.
- Мясо получается очень нежным. Посмотрите, как мясо готовится, его волокна естественным образом сокращаются и становятся более плотными. Поэтому, когда вы отбиваете мясо перед приготовлением, вы отделяете и распределяете волокна. При варке они не такие плотные. В результате нежность тает во рту. (Спасибо читателю тестостерона SamuraiWannaBe за последнюю информацию.)
Итак, давайте познакомим мистера Цыпленка с мистером Блант Форс Травма!
Базовый куриный пайярд
- Возьми сырые куриные грудки.
- Возьмите молоток для мяса или размягчитель мяса. Вам нужен тот, у которого плоская сторона имеет некоторый вес. Купил мой примерно за 10 долларов в Wal-mart. В крайнем случае используйте тяжелую сковороду.
- Возьмите полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу.
- Поместите птицу между двумя слоями полиэтиленовой пленки (по моему опыту, работает лучше, чем вощеная бумага), положите ее на твердую твердую поверхность и ударьте по ней плоской стороной молотка. Работайте снаружи внутрь. Сделайте толщину около 1/4 дюйма и убедитесь, что она ровная, чтобы обеспечить равномерное приготовление пищи.
- Выберите приправы. Тонны вариантов здесь. Мне нравится лимонный перец, который вы можете получить заранее от миссис Дэш, но попробуйте что угодно.
Я обычно сбрызгиваю раздавленную птицу органическим оливковым маслом Pam, а затем готовлю ее на сковороде, но куриный пайярд отлично подходит и для гриля. Обратите внимание, что время приготовления будет варьироваться, но будет намного короче, чем обычно.

(Примечание: я просто хотел бы отметить, что я прочитал три четверти этой статьи без единой шутки «побей свое мясо» или «Хочешь потрогать мой мясной молоток?». Но, пожалуйста, не стесняйтесь придумывать свои собственные по ходу дела.)

Также отлично сочетается с говядиной!
Подведение итогов
Просто, вкусно и сделано с любовью и жестокостью. Кроме того, вы можете купить действительно круто выглядящее оружие и повесить его на кухне.
Иди, убей немного мяса животных!