Лучший способ запекать свиные отбивные

Лучший способ запекать свиные отбивные
Лучший способ запекать свиные отбивные

Когда-то свиные отбивные были достаточно жирными, чтобы их можно было жарить на сковороде. В наши дни свиней разводят настолько постными, что традиционные методы могут дать такой ужасный результат: мясо жесткое, как кожа обуви, и примерно такое же аппетитное. Чтобы избежать такой катастрофы, старая техника засола свинины подверглась возрождению, поэтому мясо остается влажным и ароматным, когда его кладут под жаровню или на решетку гриля.

Brining Tenderizes Свиные отбивные

…

Для начала решите, замачивать ли свиные отбивные в рассоле, чтобы мясо стало мягким и увлажненным. Чтобы приготовить рассол, приготовьте смесь ароматизаторов и соленой воды или других жидкостей, например пива, яблочного сока или вина. Используйте рецепт, чтобы у вас были правильные пропорции, когда вы только начинаете. Дайте свиным отбивным впитаться в рассоле на два-три часа в пластиковом или стеклянном контейнере, достаточно большом, чтобы их вместить. Не переусердствуйте с рассолом, иначе мясо станет мягким, советуют Рон Хербст и Шэрон Тайлер Хербст, авторы книги «Новый компаньон любителя еды». Перед приготовлением на гриле промокните отбивные бумажным полотенцем.

Жарить или готовить на гриле

…

Жарка и приготовление на гриле по сути одно и то же; разница в том, находится ли источник тепла над мясом (приготовление на гриле) или под мясом (приготовление на гриле). Жарить на гриле - это наиболее удобный вариант для повседневного приема пищи, потому что в большинстве духовок есть жаровня.

Разогрейте сковороду

…

Национальный совет по свинине рекомендует предварительно разогреть противень для жарки свиных отбивных. Горячая поверхность поможет прожарить мясо. Поставьте противень для свинины и жаровни на расстоянии 3-5 дюймов от источника тепла. Затем жарьте, пока одна сторона не станет коричневой, переверните мясо и подрумяните другую сторону.

Завершение приготовления

…

Когда свиные отбивные с обеих сторон подрумянятся, достаньте жаровню из духовки и поставьте ее на жаропрочную поверхность. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру, стараясь избегать костей, если в свиной отбивной есть кость. Свинина готова, когда ее температура достигает 145 градусов по Фаренгейту. Дайте мясу постоять около трех минут на тарелке под навесом из алюминиевой фольги перед подачей на стол.