Лучший рецепт протеинового брауни

Лучший рецепт протеинового брауни
Лучший рецепт протеинового брауни

Освойте эти шоколадные кирпичи своими руками, прежде чем поднимать их и пожинать плоды

Как
Как

Можно с уверенностью сказать, что пирожные занимают довольно высокое место в пантеоне американских кулинарных изобретений, но, как и большинство их соотечественников (например, твинки, корн-доги и пончики Dunkin' Donuts), их употребление в больших количествах не ухудшит вашу талию. любые одолжения. Эта проблема вдохновила поваров фитнес-ресторана Gym’s Kitchen (gymskitchen.com) найти радикальное решение: заменить все сладкие обработанные углеводы в традиционных рецептах брауни натуральными полезными свойствами, да, сладкого картофеля. Результаты на вкус так же хороши, как и на вид, и содержат много углеводов с низким ГИ, стабилизирующих уровень сахара в крови, а также 14 г белка для наращивания мышечной массы на одно пирожное.

Ингредиенты

800г сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками

80г молотого миндаля

14 фиников, мелко нарезанных

100г овса

100 г шоколадного порошка сывороточного протеина

4 столовые ложки какао-порошка

3 столовые ложки чистого кленового сиропа

1 столовая ложка разрыхлителя

Как это сделать

Шаг 1: Разогрейте духовку до 180°C/газ 4.

Шаг 2: Отварите сладкий картофель в воде восемь-десять минут, пока он не станет мягким. Слейте воду и поместите его в миску. Смешайте с остальными ингредиентами и разотрите до получения однородной консистенции.

Шаг 3: Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите по нему смесь. Запекайте в духовке около 18 минут, затем разрежьте на десять частей и ешьте. Не все сразу.

Числа (за пирожное)

309 калорий

14 г белка

56г углеводов

6г жира