Освойте эти шоколадные кирпичи своими руками, прежде чем поднимать их и пожинать плоды

Можно с уверенностью сказать, что пирожные занимают довольно высокое место в пантеоне американских кулинарных изобретений, но, как и большинство их соотечественников (например, твинки, корн-доги и пончики Dunkin' Donuts), их употребление в больших количествах не ухудшит вашу талию. любые одолжения. Эта проблема вдохновила поваров фитнес-ресторана Gym’s Kitchen (gymskitchen.com) найти радикальное решение: заменить все сладкие обработанные углеводы в традиционных рецептах брауни натуральными полезными свойствами, да, сладкого картофеля. Результаты на вкус так же хороши, как и на вид, и содержат много углеводов с низким ГИ, стабилизирующих уровень сахара в крови, а также 14 г белка для наращивания мышечной массы на одно пирожное.
Ингредиенты
800г сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
80г молотого миндаля
14 фиников, мелко нарезанных
100г овса
100 г шоколадного порошка сывороточного протеина
4 столовые ложки какао-порошка
3 столовые ложки чистого кленового сиропа
1 столовая ложка разрыхлителя
Как это сделать
Шаг 1: Разогрейте духовку до 180°C/газ 4.
Шаг 2: Отварите сладкий картофель в воде восемь-десять минут, пока он не станет мягким. Слейте воду и поместите его в миску. Смешайте с остальными ингредиентами и разотрите до получения однородной консистенции.
Шаг 3: Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите по нему смесь. Запекайте в духовке около 18 минут, затем разрежьте на десять частей и ешьте. Не все сразу.
Числа (за пирожное)
309 калорий
14 г белка
56г углеводов
6г жира