Ударом вы можете освежиться перед большим раундом. Рецепт чайной ассоциации с зеленым чаем вообще не содержит сахара - нужно много кубиков льда.

Немецкая ассоциация чая и травяных чаев считает холодный зеленый чай трендом жаркого лета. Вот почему он составил для него рецепт.
Приготовление утоляющего жажду легко, ингредиенты летние - освежение гарантировано.
Вот как:
Ингредиенты для четырехлитрового пунша
45 г рассыпного неароматизированного зеленого чая (или 20 чайных пакетиков по 2 г каждый)
2100 мл воды
1050 г кубиков льда
90 г очищенного и нарезанного огурца
90 г очищенного и нарезанного лимона
60 г свежей мяты
1 литр тоника или лимонада
Подготовка
- Залейте чай 80-градусной горячей водой и дайте настояться 2-3 минуты. Тем временем положите кубики льда в большую емкость.
- Удалите кусочки чая из чая, вылив его через сито на кубики льда. Это также заставляет его мгновенно остыть.
- В миску положить огурец, лимон и мяту и залить чаем. Оставьте пропитываться в холодильнике минимум на четыре часа.
- Для подачи добавьте в пунш тоник или лимонад и подавайте.
При желании можно сначала процедить пунш, а затем украсить свежим огурцом и дольками лимона перед тем, как разливать.