Кубок мира по приготовлению на гриле Готовим на гриле как мастер

Кубок мира по приготовлению на гриле Готовим на гриле как мастер
Кубок мира по приготовлению на гриле Готовим на гриле как мастер

Прежде чем судья даст свисток о начале второго тайма, нужно сделать что-то действительно хорошее. Наши вкусные, спортивные 15-минутные рецепты подарят любителям сока и сил!

Колбаса
Колбаса

Ребята, не расстраивайтесь, если футбол и мясо для вас важнее объятий и кино. Эволюция виновата! В конце концов, мы охотились на мамонтов, чтобы сводить концы с концами для наших жен и детей. Это первобытное желание до сих пор заставляет нас держать бифштексы, сосиски и тому подобное над огнем, и желательно с большим пинком и чем-нибудь свежим в стакане. Так что, девочки, поймите, если мы сейчас ограничимся тремя необходимыми вещами в жизни: от животного до пива до мяча.

Но как поступить мужчине, чтобы не пропустить ни секунды спорта с мячом в июне? Немецкий мастер гриля Эльмар Хёр (www.grillsportverein.de) рекомендует разжечь уголь перед началом матча, чтобы к перерыву он хорошо разгорелся и покрылся бело-серым слоем пепла. «Но не поджигайте спирт, бензин или зажигалки без сертификата TÜV: это опасно, и горький привкус проникает в тело», - говорит Хёр.

Идеальной посудой является так называемый стартер дымохода. Принцип дымохода мгновенно создает прекрасные угли. Горелка Бунзена также подходит. А теперь быстро изучайте наши рецепты и можно начинать вторую (или третью) половину