Тилапия продано как красный окунь (Идзумидай) в суши-ресторанах. Происходит от китайского рыба фермы. Также многие рестораны рекламируют красный окунь но используйте тилапия. Тилапия скверно выращивается на ферме рыба.
Таким образом, что лучше: красный окунь или тилапия?
красный окунь это лучше источник этих полезных жиров, которые могут помочь снизить риск сердечных заболеваний и слабоумия. Каждая порция по 3 унции красный окунь содержит от 200 до 500 миллиграммов жиров омега-3, в то время как такое же количество тилапия всего лишь 115 миллиграммов.
Также можно спросить, а в чем разница между окунем и луцианом? Первый вид Красная рыба это красный окунь. Этих парней можно найти в Мексиканский залив и вдоль юго-восточного побережья. красный окунь легкие красный, с более интенсивным окрасом на спине и белым животом. Рекордный вес составляет 85 фунтов, и они могут вырасти до 39 дюймов.
Соответственно, какую рыбу можно использовать вместо красного луциана?
Там находятся много типов окунь, но красный окунь из Мексиканского залива является самым известным. Вкус / Текстура: Хотя это постный рыба, правильно приготовленный окунь влажный, с мягким сладким вкусом и нежной, но плотной текстурой. Запасные: Любая слоеная рыба. буду делать здесь, как морской окунь, морской окунь или морской черт.
Какой рыбой можно заменить тилапию?
Если вы предпочитаете полностью отказаться от тилапии, но не ставите под угрозу результат вашего рецепта, замените ее любой другой белой нежирной или слоистой рыбой. В зависимости от ваших потребностей, хороший выбор включает черного морского окуня, сома, камбала, оранжево-морской окунь, красный окунь и радужная форель.