Комбинированный коктейль из клетчатки, жиров и белка

Комбинированный коктейль из клетчатки, жиров и белка
Комбинированный коктейль из клетчатки, жиров и белка
Anonim

Быть более активным летом – это естественно, и обилие солнечного света мотивирует меня проводить больше времени, катаясь на велосипеде или путешествуя пешком с семьей. Дополнительная активность заставляет мой разум и тело следить за своим здоровьем, и в результатея сосредотачиваюсь на питании своего тела продуктами, поддерживающими здоровый вес, чтобы чувствовать себя лучше в течение всего лета. сезон.

Оставаться сытым между приемами пищи - ключевой компонент ограничения перекусов и контроля общего количества калорий. Для этого я комбинирую белок со здоровыми жирами и клетчаткой при каждом приеме пищи. Эта тактика помогает мне чувствовать себя сытым, не нуждаясь в дополнительных перекусах и не чувствуя необходимости есть больше во время еды. Этот рецепт содержит белок из бобов каннеллини, которые также богаты клетчаткой. Сочетание клетчатки, жиров и белков обеспечивает идеальное питание для поддержания работы пищеварительной системыЭто также поможет вам почувствовать легкость на ногах, а не увязнуть, чтобы вы могли не отставать от детей. Здоровые жиры также имеют решающее значение для обеспечения энергией, особенно если в вашем рационе меньше углеводов. Авокадо, семечки подсолнуха и оливки являются главными претендентами на звание полезных жиров.

Привнесите средиземноморский оттенок в этот салат из фасоли с красным винным уксусом, орегано и свежим лимоном. Употребление лимонного сока и его цедры долгое время считалось здоровой пищей для жизненных сил и использовалось в медицине на протяжении веков Употребление лимонного сока также способствует здоровому снижению веса и поддержанию здорового веса благодаря положительному влиянию на системы метаболизма и детоксикации организма.

Салат из фасоли каннеллини по-средиземноморски

калорийность 447, белки 17г, углеводы 47г, жиры 22г

Время подготовки: 15 мин

Порции: 2 в качестве основного блюда или 4 в качестве гарнира (информация о пищевой ценности основана на 2 порциях)

Ингредиенты:

  • 1 банка каннеллини (или другой белой) фасоли, слить воду и промыть
  • 1 помидор, мелко нарезанный
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 15 листья базилика, нарезанные соломкой или нарезанные соломкой
  • 15 оливок каламата, нарезанных вдоль
  • 2 унции сыра фета
  • 1 столовая ложка семечек
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Сок ½ лимона плюс цедра (или используйте 2 столовые ложки лимонного сока)
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца

Инструкция по приготовлению:

  1. В большой миске смешайте фасоль, помидоры, авокадо, базилик, оливки, фету и семена подсолнечника.
  2. В небольшой посуде смешайте уксус, лимонный сок и цедру, орегано, соль и перец.
  3. Полейте ингредиенты салата заправкой и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась соусом.