Кетогенная диета набирает обороты, и нет никаких сомнений в том, почему она набирает такой оборот. Названная для краткости кето-диетой, эта диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров снабжает организм множеством полезных жиров, которые используются в качестве энергии для нашего тела вместо углеводов. Такой способ питания обеспечивает нас питательной растительной и белковой основой с высоким содержанием жира, что позволяет нам работать лучше, сохраняя при этом стройное телосложение. Кето-еда в самой простой форме сочетает в себе белок в сочетании с зелеными овощами (или другими овощами с низким содержанием углеводов) и жирами. Эта серия кетоновой диеты обеспечит более вдохновляющий подход к этим комбинациям, которые вы можете смешивать и сочетать для получения уникального кетогенного питания.
Если вам нравится фахитас в мексиканском стиле, вам понравятся эти роллы с низким содержанием углеводов, которые можно держать в руке. Используйте полностью натуральные нарезанные деликатесы из курицы, индейки или ростбифа в качестве внешней оболочки фахита, чтобы создать идеальную оболочку для вкусного сочетания традиционных вкусов фахита. Обжарьте на сковороде сладкий перец и лук вместе перед тем, как свернуть рулетики, чтобы они приобрели легкий обугленный и слегка сладковатый вкус. Добавьте немного острого перца джек или сыра хабанеро джек, чтобы увеличить жирность.
Свернув рулеты, бросьте их обратно в сковороду, чтобы мясо подрумянилось снаружи. Это позволяет сыру расплавиться и создать сливочное совершенство, чтобы сбалансировать нежный, хрустящий хруст овощей фахита. Эти рулетики из фахита подойдут для быстрого обеда или могут быть приготовлены заранее, завернуты в пергамент и разогреты прямо из холодильника, чтобы перекусить на ходу.
Фахита Роллапы

Ккал 500, белки 50 г, общее количество углеводов 10 г, чистые углеводы 6 г, жиры 26 г
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 10 мин
Порции: 2 (по 2 ролла)
Ингредиенты
- 8 ломтиков, полностью натуральных, без консервантов, ломтиков курицы, индейки или ростбифа
- 2 сладких перца любого цвета, очищенных от семян и нарезанных ломтиками
- ½ небольшой белой луковицы, нарезанной полосками
- 4 ломтика сыра пеппер джек или хабанеро джек
- Кинза, нарезанная
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
Инструкции по приготовлению
- Нагрейте оливковое масло в сковороде и добавьте перец и лук.
- Посыпать солью и перцем.
- Готовьте, пока овощи не станут мягкими и хрустящими, около 5-8 минут.
- На рабочей поверхности разложите четыре стопки мясных деликатесов по два ломтика в каждой.
- На каждую стопку мясных деликатесов положите один ломтик сыра и посыпьте кинзой.
- Разложите перец и лук по стопкам и заверните края. Закрепите зубочисткой.
- Если у вас есть лишние перец и лук, подавайте их отдельно.
- В ту же сковороду, где жарились перцы, при необходимости добавьте еще немного оливкового масла.
- Обжаривайте рулеты фахита по несколько минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся и сыр не расплавится.
- Подавать горячим.
Загрузить полную книгу рецептов кето.