Кето-диета: Карнитас с сырными хрустящими ракушками тако

Кето-диета: Карнитас с сырными хрустящими ракушками тако
Кето-диета: Карнитас с сырными хрустящими ракушками тако

Кетогенная диета набирает обороты, и нет никаких сомнений в том, почему она набирает такой оборот. Названная для краткости кето-диетой, эта диета с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров снабжает организм множеством полезных жиров, которые используются в качестве энергии для нашего тела вместо углеводов. Такой способ питания обеспечивает нас питательной растительной и белковой основой с высоким содержанием жира, что позволяет нам работать лучше, сохраняя при этом стройное телосложение. Кето-еда в самой простой форме сочетает в себе белок в сочетании с зелеными овощами (или другими овощами с низким содержанием углеводов) и жирами. Эта серия кетоновой диеты обеспечит более вдохновляющий подход к этим комбинациям, которые вы можете смешивать и сочетать для получения уникального кетогенного питания.

Большинство мексиканских тапас, тако и фахитас подаются с лепешками. Изначально я планировал создать кето-дружественную лепешку, но это казалось грязным и более сложным, чем должно было быть. В этом случае просто лучше Вдохновленный сырными чипсами, которые представляют собой кето-подходящие «крекеры», приготовленные из запеченного сыра, тот же метод можно использовать для выпекания и формования сыра в оболочку для тако.. В результате получается вкусная лепешка с сыром, которую можно держать в руках и которая легко выдерживает твердую начинку.

Оболочки для тако с хрустящей корочкой из сыра - идеальное средство для хранения всех восхитительных мексиканских ароматов карнитас, тако или фахитас без лишней суеты. В сырных чипсах обычно используется острый сыр, такой как чеддер или пармезан, для сильного пикантного вкуса, но в этом случае важно использовать сыр с мягким вкусом, такой как монтерей джек, коджек, пепперджек или кесо кесадилья, чтобы вкус скорлупы не подавлял вашу начинку.

Наполнение этих сырных хрустящих тако карнитас с традиционными приправами упрощается с помощью мультиваркиCarnitas, приготовленный таким образом, представляет собой простое приготовление, которое позволяет вам готовить, пока вы занимаетесь своим рабочим днем, и возвращаетесь домой, наслаждаясь ароматами, которые перенесут вас в деревню на Мексиканской Ривьере. Подавайте эти карнитас в хрустящих ракушках из-под тако, чтобы праздновать Синко де Майо было очень легко.

Карнитас с сырными хрустящими ракушками для тако

Карнитас с сырными хрустящими ракушками
Карнитас с сырными хрустящими ракушками

Ккал 622, белки 41 г, общее количество углеводов 9 г, чистые углеводы 6 г, жиры 47 г

Время подготовки: 20 мин

Время приготовления: 6-8 часов в мультиварке плюс 8 минут для тако-ракушек

Порции: 4 (по 2 тако, с остатками карниты для следующего приема пищи)

Ингредиенты Карнитас

  • 1 жаркое из свинины (около 2 фунтов без костей или около 3-4 фунтов с костями)
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки розовой гималайской соли
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки ягод можжевельника
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка душицы (желательно мексиканской)
  • 1 чайная ложка черного перца

Чиз хрустящие тако в ракушках

⅓ чашки тертого сыра на каждую ракушку (монтерей джек, мягкий чеддер, перец джек, кесо кесадилья)

Уложить в каждую оболочку тако

  • Гуакамоле (1 столовая ложка на тако)
  • Измельченный салат ромэн
  • Мясо карнитас (около ¼ чашки на тако)
  • Сметана (небольшая ложка на тако)
  • Нарезанные помидоры или приготовленная пико де гальо/свежая сальса, используйте в качестве гарнира
  • Нарезанные листья кинзы для украшения

Инструкции по приготовлению

  1. Смешайте все приправы карнитас вместе и натрите жаркое из свинины. У вас, скорее всего, останется лишняя натертость, оставьте ее для приправы по мере необходимости после приготовления.
  2. Поместите жаркое в мультиварку и готовьте около 8 часов на медленном огне, пока оно не станет мягким и легко измельчимым.
  3. Выньте жаркое из мультиварки и разомните вилкой или мелко нарежьте. Если после измельчения ростбифу требуется больше влаги, добавьте немного жидкости, оставшейся в мультиварке. Приправьте оставшейся приправой по вкусу.
  4. Приготовьте тако, разогрев духовку до 350 градусов.
  5. На противне, застеленном пергаментом, выложите натертый сыр в виде круга одинаковой толщины (без горки посередине) и положите дополнительные круги сыра на расстоянии 5 см друг от друга.
  6. Выпекать около 7-8 минут (проверить через 5 минут), пока края не подрумянятся, а середина не станет хрустящей.
  7. Вынуть из духовки и дать остыть 3 минуты.
  8. Соскоблите каждую сырную крошку со сковороды и положите на деревянную палочку или ручку деревянной ложки, подвешенную над миской или другой сковородой. Дать остыть, а затем заполнить приготовленными карнитами и начинкой для тако.

Примечание: у вас останется лишнее мясо карнитас. Его можно заморозить или поставить в холодильник для будущих блюд.

Загрузить полную книгу рецептов кето.