Кедровые орехи Маленькие драгоценные орехи

Кедровые орехи Маленькие драгоценные орехи
Кедровые орехи Маленькие драгоценные орехи

Кедровые орехи - золото среди снеков - с чрезвычайно высоким содержанием ценных жирных кислот! Вся информация и 7 лучших рецептов!

кедровые орехи,
кедровые орехи,

Вы найдете нас с подходящими кедровыми орешками в основном в рецептах вкусных макарон, но, конечно, также в качестве салата и даже со спаржей

Кедровые орехи: Мы подсознательно открываем внутреннее окно - на юг, в сторону Средиземного моря. В сторону жаркого лета и тенистых сосновых лесов, в сторону солнца, в сторону благополучия. И действительно, белесые кедровые орешки - это семена из шишек особой средиземноморской сосны, которые это дерево может сформировать только через десять лет.

В общей сложности дерево теряет около двух килограммов, но это за период в 80 и более лет.

Коммерческое выращивание семян пока не увенчалось успехом, поэтому семена дефицитны и не совсем дешевы. На вкус они сладкие, миндальные (иногда немного прогорклые), сливочные и мягкие. Что особенно соблазнительно в кедровых орешках:

Маленькие деликатесы - в отличие от «тяжелых» орехов, таких как макадамия или бразильские орехи, - никогда не дают вам ощущения, что в конце концов вы их насытитесь. Их так легко и приятно перекусывать, что вам нужно быть осторожным, чтобы не съесть слишком много хороших семян

Вот почему использование кедровых орехов в качестве прекрасного обогащающего элемента на современной фитнес-кухне - отличная идея. Мы покажем вам множество примеров в нашей фотогалерее рецептов выше!Совет: Полный вкус распространяется, если сначала быстро обжарить ядра на сковороде без жира!

Кедровые орехи: ингредиенты и пищевая ценность

100 грамм содержат кедровые орехи

• 673 калории

• 68 граммов жира, из которых

- 34 грамма полиненасыщенных жирных кислот (!)

- 19 граммов мононенасыщенных жиров

- 4 грамма насыщенных жиров

• 14 г белка

• 13 г углеводов

• 597 мг калия

• 251 мг магния

Покупайте кедровые орехи - из-за жирных кислот

  1. вы обязательно должны это сделать, потому что они имеют абсолютно высокое содержание очень ценных полиненасыщенных жирных кислот, которые вы найдете в такой высокой концентрации почти ни в одной другой пище.
  2. Кедровое масло также популярно и полезно.
  3. Кедровые орехи, кстати, бывают двух видов: достаточно редкие и дорогие европейские, и те, что в последнее время завезли из Китая, Пакистана и Кореи. Впрочем, их можно довольно хорошо идентифицировать и по внешнему виду: у «азиатов» темный кончик и довольно треугольная форма. Однако в редких случаях после употребления в пищу этих привозных кедровых орехов вкусовые расстройства с горьковатым металлическим привкусом появляются через один-три дня после употребления и могут сохраняться в течение длительного времени.
  4. Ядра хранятся неочищенными в течение многих месяцев, но очищенные и открытые нужно быстро израсходовать, так как они быстро прогоркают.

• Цена: Вы можете найти кедровые орехи в Интернете по цене около 5 евро за 100 грамм