Мускатная тыква
Это самый сладкий зимний сквош с толстой, ярко-оранжевой, влажной мякотью, скрывающей очень мало семян. В давить представляет собой продолговатую форму груши с тонкой бледно-коричневой кожицей, которую легко чистить.
Учитывая это, какая тыква самая сладкая?
Лютик тыквенный. Темно-зеленую кожуру нужно удалить, но на ней видна яркая апельсин кремовый интерьер, который считается самым сладким из кабачков. Этот сорт настолько сладкий, что его можно использовать как сладкий картофель. Это идеальное пюре, пюре, приготовленное на пару или в качестве замены сладкого картофеля в большинстве рецептов.
Кроме того, каков вкус зимней тыквы? Вот краткая презентация 10 самых распространенных зимний сквош виды, о которых вам следует знать: Желудь тыквенный: Маленький размер, темно-зеленая и оранжевая кожица, оранжево-желтая мякоть, слегка сладкий и ореховый. вкус. Банан давить: Крупная и удлиненная, гладкая оранжевая, розовая или синяя кожица, плотная оранжевая мякоть, насыщенный, сладкий, землистый. вкус.
Из этого, какой кабачок самый вкусный?
Butternut давить есть некоторые из лучший аромат из всех! Сорта орехового ореха довольно стабильны, когда дело доходит до вкус. Все они имеют богато сладкую ореховую мякоть, излюбленную для всех видов осенней и зимней кулинарии.
Какие бывают сорта зимней тыквы?
11 сортов зимней тыквы, которые нужно знать
- Желудь кабачка. Как это выглядит: кабачки желудь небольшого размера, обычно весит от одного до двух фунтов, с оранжево-желтой мякотью и толстой темно-зеленой и оранжевой кожицей.
- Банановая тыква.
- Лютик сквош.
- Мускатная тыква.
- Деликатная тыква.
- Хаббард Сквош.
- Кабоча Сквош.
- Тыква.