Какой гарнир сочетается с советами из говядины?

Какой гарнир сочетается с советами из говядины?
Какой гарнир сочетается с советами из говядины?

Садовый салат стоит на стеклянной тарелке обеденного стола.

Когда дело доходит до выбора гарниров к обеду с советами из говядины, нет предела. Говяжьи кончики - это универсальный нарез, который может быть получен из любой части коровы, хотя обычно их нарезают из корейки. Их можно тушить или обжаривать, просто приправлять или придавать им более сложные вкусовые характеристики. Если гарнир сочетается с говядиной, он хорошо сочетается с советами из говядины.

Садовые Салаты

Свежие овощи добавляют цвет и клетчатку к обеду на основе говяжьих советов. Смешайте салат ромэн, морковь, сельдерей и краснокочанную капусту, чтобы получился классический садовый салат. Смешайте молодой шпинат, красный лук, вареные яйца, помидоры и бальзамическую заправку для заправки винегрета, чтобы получилась сладкая сторона. Или комбинируйте краснокочанную капусту, зеленую капусту, салат айсберг, лук, сельдерей и морковь с нежирной итальянской заправкой для яркого салата. Смешайте детскую зелень, рукколу, салат ромэн, молодой шпинат, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получился листовой салат.

Другие салаты

Другие салаты, которые хорошо сочетаются с говяжьими советами, включают картофель или макароны. Смешайте отварной и нарезанный ломтиками молодой картофель с нежирной заправкой для салата ранчо, луком и сельдереем, чтобы получился кремовый оттенок. Смешайте макароны из цельнозерновой муки с нежирной итальянской заправкой, маслинами, зеленым луком и помидорами черри, чтобы получить блюдо в итальянском стиле. Добавьте больше белка в свой обед из говядины с помощью красочного салата из черной фасоли, фасоли, сальсы, сока лайма, красного сладкого перца, зеленого сладкого перца и чеснока. Смешайте красные яблоки, бананы, груши и персики, чтобы добавить сладости к обеду из говядины.

Тушеные овощи

Тушеные овощи дополняют и добавляют питательные вещества к полезному мясному обеду. Добавьте нарезанный миндаль и стручковую стручковую фасоль, чтобы получить изысканный вкус. Посыпьте приготовленную на пару цветную капусту желтым порошком карри и порошком имбиря для получения слегка острого блюда. Попробуйте простой гарнир, смешав приготовленный на пару горох с нежирным маргарином, солью и перцем. Посыпьте приготовленную на пару брокколи нежирным чеддером, чтобы придать блюду нотку сырости.

Овощи на гриле

Раскройте угли, чтобы приготовить гарнир, такой же пикантный, как говяжьи наконечники. Сдвиньте ломтики кабачков и тыкв на металлические шпажки и приготовьте гриль. Посыпать кукурузу перцем, чесночным порошком и луковым порошком, обернуть початки фольгой и приготовить на гриле острое и сладкое блюдо. Обжарьте на гриле толстые ломтики гриба Портобелло, чтобы получить мясистый, как кончики говядины, текстуру.

Смешанные блюда из риса

Смешивание риса с другими ингредиентами превращает простое зерно в ароматную сторону для говяжьих чаев. Смешайте коричневый и дикий рис с грецкими орехами, чтобы получить ореховое блюдо. Варите на медленном огне белый рис, лук и морковь в говяжьем бульоне с низким содержанием натрия, чтобы получить очень мясистый вкус. Обжарьте сырой рис в обезжиренном маргарине, а затем варите с петрушкой в говяжьем бульоне с низким содержанием натрия, чтобы получилась пикантная сторона ризотто.