Каковы преимущества маринованного имбиря?

Каковы преимущества маринованного имбиря?
Каковы преимущества маринованного имбиря?

Закройте маринованный имбирь.

Корень имбиря, ключевой ингредиент многих азиатских блюд, можно приготовить разными способами. Его сильный и пряный вкус усиливается одним способом приготовления имбиря - его маринованием в растворе уксуса и нескольких других приправ. Исследования не полностью подтверждают предполагаемую пользу от употребления маринованного имбиря, но многие травники считают, что он действительно приносит пользу для здоровья.

Источник питательных веществ

Имбирь, включая маринованный имбирь, обычно не употребляется в больших количествах, поэтому его пищевая ценность минимальна. 1 унция. Порция корня имбиря обеспечивает чуть менее 5 процентов рекомендуемой суточной нормы калия, магния, меди, марганца и витамина B6. Приготовление или маринование имбиря может снизить содержание питательных веществ.

Облегчение пищеварения

Имбирь во многих формах используется для уменьшения пищеварительных заболеваний, таких как газы и тошнота. Действительно ли корень имбиря эффективен или нет, еще предстоит доказать, но многие, кто пробовал его, нашли его полезным. «Самая здоровая пища в мире» предполагает, что корень обладает антиоксидантным действием и противовоспалительными соединениями, которые улучшают желудочно-кишечные расстройства. Укачивание и утреннее недомогание во время беременности можно уменьшить, употребляя имбирь в любой форме, включая маринованный имбирь. Из-за резкого запаха и вкуса корня некоторым людям трудно есть, когда они испытывают тошноту и рвоту.

Очищение неба

Маринованный имбирь подается с азиатскими блюдами, такими как суши, в качестве очищающего средства. Корень едят между кусочками сырой рыбы или подобными блюдами, чтобы улучшить кулинарные впечатления. Средство для очищения неба работает, перезагружая вкусовые рецепторы, чтобы предотвратить их перегрузку или снижение чувствительности к вкусу продукта. Употребление нескольких кусочков одной и той же пищи приводит к тому, что вкус становится однообразным или менее впечатляющим. Этого можно избежать, если съесть маринованный имбирь между укусами или перед тем, как перейти на другое блюдо.

Другие преимущества для здоровья

Считается, что имбирь снижает уровень холестерина, уменьшает производство раковых клеток и уменьшает воспаление при таких заболеваниях, как артрит. По данным Медицинского центра Университета Мэриленда, исследование еще не подтвердило эти идеи. Исследования показали, что корень оказывает не лучшее воздействие, чем плацебо.

Это чрезвычайная ситуация?

Если вы испытываете серьезные медицинские симптомы, ознакомьтесь со списком признаков того, что вам требуется экстренная медицинская помощь в Национальной медицинской библиотеке, или позвоните по номеру 911. Если вы подозреваете, что у вас COVID-19, воспользуйтесь программой самопроверки коронавируса CDC.