Плюсы: эта еда с низким содержанием насыщенных жиров и натрия и очень низким содержанием холестерина. Это также хороший источник белка, витамина А, тиамина, ниацина, фосфора и меди, а также очень хороший источник пищевых волокон, витамина С, витамина К, рибофлавина, витамина B6, фолиевой кислоты, магния, калия и марганца.
Точно так же спрашивают, какие питательные вещества содержатся в тыкве?
Давить. Желтые разновидности кабачков, также известные как летний сквош, обладают многочисленными преимуществами для здоровья. Овощ с высоким содержанием витамины A, B6 и C, фолиевая кислота, магний, клетчатка, рибофлавин, фосфор и калий.
что такое порция сквоша? Содержит витамины и минералы Одна чашка (205 грамм) обслуживающий вареного ореха давить обеспечивает более 450% РСНП витамина А и более 50% РСНП витамина С (1).
Какой вид тыквы самый полезный?
Желтый давить, также известный как лето давить, обладает серьезным питательным эффектом. Это один из самый здоровый сквош доступный! Желтый давить содержит витамин A, витамин C, витамин B6, фолиевую кислоту, магний, клетчатку, рибофлавин, фосфор, калий и многое другое.
Мускатный орех - плохой углевод?
(Кабачки и прочие летние кабачки некрахмалистые овощи с низким содержанием углевод.) Полстакана приготовленного мускатная тыква, например, 11 грамм углевод и 41 калория, в то время как такая же порция приготовленной брокколи содержит 5,6 грамма углевод и 27 калорий.