BCAA присутствуют в:
- мясо, птица и рыба.
- яйца.
- молочные продукты, такие как молоко и сыр.
- орехи и семена.
- соевые продукты, такие как тофу и темпе.
- бобовые, включая фасоль, горох и чечевицу.
Какие продукты с высоким содержанием BCAA?
Источниками питания BCAA являются: сыворотка и молочные белки, говядина, курица, рыба, соевые белки, яйца, печеная фасоль, цельнозерновая пшеница, коричневый рис, миндаль, бразильские орехи, семена тыквы, фасоль лима, нут, орехи кешью, чечевица и кукуруза.
Следовательно, возникает вопрос, как я могу получить BCAA естественным путем? Вы можете получить аминокислоты с разветвленной цепью из следующих продуктов:
- Сывороточный, молочный и соевый протеины.
- Говядина, курица, рыба и яйца.
- Запеченная фасоль и фасоль лима.
- Нут.
- Чечевица.
- Цельнозерновой.
- Коричневый рис.
- Миндаль, бразильские орехи и кешью.
Таким образом, обнаруживаются ли BCAA в пище?
BCAA находятся найдено в продуктах и добавки цельного белка. Получающий BCAA из полноценных источников белка более полезен, так как они содержат все незаменимые аминокислоты. К счастью, BCAA в изобилии нашел во многих еда и добавки цельного белка.
Стоит ли мне принимать BCAA каждый день?
Исследования показали, что BCAA Потребление должно быть безопасным для здоровых взрослых в дозах 4-20 г в день, при длительном приеме в течение одной недели или более показывается большая польза, чем при остром (краткосрочном) приеме. Старайтесь употреблять 2-3 г лейцина между приемами пищи, до, во время или после тренировок, чтобы максимизировать синтез мышечного белка.