Какая польза для здоровья от кошерных солений с укропом?

Какая польза для здоровья от кошерных солений с укропом?
Какая польза для здоровья от кошерных солений с укропом?

Крупный план маринованных корнишонов в небольшой миске.

Кошерные соленья с укропом делают из небольших огурцов, известных как корнишоны. Сделанные в традиционной еврейской манере с использованием укропа, чеснока и соленого рассола для придания характерного сморщенного, кислого, острого вкуса, кошерные укропы содержат мало калорий и питательных веществ, если вы не едите их полной бочкой. Кошерные укропы добавляют специи в бутерброды и мясные блюда, такие как немецкое блюдо Rouladen, при котором говядина оборачивается вокруг маринованного укропа.

Питание

Один небольшой кошерный маринад из укропа содержит всего 5 калорий, большая часть из которых состоит из углеводов. Потребуется 20, прежде чем вы даже достигнете 100 калорий, что составляет всего 5 процентов от вашего ежедневного потребления калорий. Содержание белка в маринаде из укропа составляет всего 0,22 г, а содержание жира еще ниже - 0,05 г. Количество углеводов - 0,96 г. Основной сахар в маринаде - глюкоза, остальное - фруктоза. Кошерный укроп с низким содержанием жира, всего 0,13 г на рассол.

Витамины и минералы

Хотя один небольшой кошерный укроп действительно содержит ряд витаминов и минералов, их количество ничтожно. Рассол содержит 16 мг кальция, который помогает увеличить плотность костей, 34 мг калия, 4 мг фосфора, 3 мг магния и следовые количества железа, цинка, меди и марганца. Маринованные огурцы также содержат 14 мкг витамина К, который используется для выработки факторов свертывания крови и следовых количеств витаминов группы B, а также 3 мкг витамина А. Один минерал, который содержится в кошерном укропе в изобилии, - это натрий, используемый при переработке. Один маринад содержит 324 мг натрия, или около 13 процентов от рекомендуемой суточной нормы в 2 300 мг. Слишком много маринованных огурцов за один день может израсходовать всю суточную норму натрия.

Антиоксиданты

Маринованные огурцы, как и другие овощи, также содержат небольшое количество каротиноидов, ярких пигментов, таких как бета-каротин и лютеин, которые могут превращаться в витамин А и могут действовать как антиоксиданты. Антиоксиданты атакуют молекулы, называемые свободными радикалами, которые вызывают повреждение клеток, что может привести к сердечным заболеваниям, раку или другим заболеваниям. Лютеин может помочь защитить ваши глаза от хронических заболеваний, отфильтровывая синий свет от сетчатки. Хотя маринованные огурцы не содержат большого количества этих питательных веществ, они могут составлять небольшую часть здорового рациона.

Волокно

Как и другие овощи, соленые огурцы являются хорошим источником пищевых волокон. Хотя количество на рассол невелико, всего 0,4 г на рассол, каждый бит на счету. По данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, средний американец потребляет всего 15 г клетчатки в день и должен получать не менее 20 г. Клетчатка способствует регулярному опорожнению кишечника, а также помогает снизить уровень холестерина и сахара в крови, снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.