Как жарить на сливочном масле

Как жарить на сливочном масле
Как жарить на сливочном масле

Обжаривание филе рыбы в масле и масле на чугунной сковороде.

Большинство людей понимают, что жарка - не самый здоровый метод приготовления. Вы можете сделать жареные продукты немного легче, обжарив их на рапсовом или растительном масле. Однако для подрумянивания и вкуса масло обычно является первым выбором. Жарить продукты в масле может быть сложно, потому что масло имеет низкую температуру дымления и может быстро подгореть, что испортит ваше блюдо. Медицинские работники советуют людям ограничивать частоту жарки продуктов на сливочном масле. Тем не менее, когда вы это сделаете, следуйте нескольким основным рекомендациям, чтобы блюдо оставалось вкусным.

Шаг 1

Разогрейте сковороду или сковороду на среднем-слабом или среднем огне перед добавлением сливочного масла. Никогда не жарить на сливочном масле на сильном огне.

Шаг 2

Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды, когда оно растает, но не больше, если этого не требует рецепт.

Шаг 3

По мере того, как оно тает, вращайте масло вокруг сковороды и добавляйте пищу, когда она растает, но до того, как она станет коричневой.

Шаг 4

Смешайте сливочное масло с рапсовым или растительным маслом в соотношении 2: 1 для продуктов, для которых может потребоваться немного больше тепла или времени для приготовления. Так вы почувствуете аромат масла, но не пригораете.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Масло
  • Сковорода
  • Рапсовое или растительное масло

Кончик

В одной столовой ложке сливочного масла содержится около 100 калорий, 11 г жира и 7 г насыщенных жиров. Рапсовое и растительное масло содержат около 120 калорий на столовую ложку, содержат около 14 г жира и 1,5 г насыщенных жиров.