Колбаса обычно состоит из мясного фарша и приправ, которые упакованы в оболочку и сформированы звеньями. Этот метод был разработан для целей консервирования, контроля порций и приготовления - копчения, вяления, сушки - мяса. Колбасу можно приготовить разными способами; жарка и приготовление на гриле - две распространенные практики. При обжаривании источник тепла идет сверху; это делается в духовке. Обжаривание помогает придать колбасе особый вкус за счет обугливания, чего нельзя добиться с помощью запекания.
Шаг 1

Установите духовку на «жарить» и дайте ей несколько минут нагреться.
Шаг 2

Поместите колбасу в неглубокую жаровню. Разогретую сковороду поставьте в духовку на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла. Дать колбасе вариться пять минут.
Шаг 3

Через пять минут переверните колбасу щипцами и дайте ей вариться еще пять минут.
Шаг 4

Проверьте температуру колбасы с помощью термометра для мяса, чтобы увидеть, нужно ли для колбасы дополнительное время в жарочном шкафу. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, является ли колбаса сырой, замороженной или предварительно приготовленной, а также от размера и ингредиентов. Обычно колбасу можно приготовить в жаровне за 10-15 минут. Сварить колбасу до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Вещи, которые вам понадобятся
- Жаровня для жарки
- Щипцы
- Термометр для мяса
- Растительное масло (по желанию)
Кончик
Еще один способ проверить колбасу - разрезать ее и найти розовое мясо. Если мясо розовое, колбасе нужно больше времени.
Перед добавлением колбасы противень для жарки можно опрыскать или покрыть растительным маслом, чтобы предотвратить прилипание.
Предупреждение
Колбаса содержит большое количество жира и натрия. Если вам нужны более здоровые варианты, попробуйте обезжиренные сорта с низким содержанием натрия или попробуйте соевые или овощные колбасы. Некоторые куриные колбаски также предлагают варианты с низким содержанием жира и натрия.