Как запечь свиные отбивные в духовке, чтобы они были нежными и сочными

Как запечь свиные отбивные в духовке, чтобы они были нежными и сочными
Как запечь свиные отбивные в духовке, чтобы они были нежными и сочными

Чтобы приготовить нежные запеченные свиные отбивные в домашних условиях, убедитесь, что мясо не слишком тонкое.

Нежные запеченные свиные отбивные - это вкусное, богатое белком мясо, которое относительно легко приготовить. Свиные отбивные в медленном приготовлении - это простой вариант, который можно сделать без помощи рук, или же вы можете медленно запечь свинину в обычной духовке или конвекционной духовке.

Кончик

Чтобы приготовить нежные запеченные свиные отбивные в домашних условиях, убедитесь, что ваше мясо не слишком тонкое (не менее 1 дюйма толщиной). Перед приготовлением замариновайте свиные отбивные как минимум 30 минут, готовьте до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту и оставьте свинину «отдыхать» на несколько минут после того, как достанете ее из духовки.

Нежные запеченные свиные отбивные

Один из способов обеспечить нежные запеченные свиные отбивные - это замариновать мясо перед приготовлением - в течение как минимум 30 минут, но Министерство сельского хозяйства США (USDA) утверждает, что мариновать свинину в холодильнике в течение пяти дней безопасно.

Будьте осторожны, чтобы не «высушить» свинину, слишком долго готовя ее в духовке или используя слишком сильный огонь. По соображениям безопасности пищевых продуктов, свиные отбивные должны достичь минимальной внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, прежде чем вынимать их из духовки - Национальный институт здоровья (NIH) рекомендует использовать термометр для мяса, чтобы проверять, а не просто гадать.

После того, как свинина достанется из духовки, дайте ей «отдохнуть» не менее трех минут, прежде чем нарезать ее. Это предотвратит вытекание сока из мяса, и вы получите сочную и нежную порцию.

Здоровые свиные отбивные на медленном огне

Если вы беспокоитесь о своем потреблении красного мяса, медленно запеченные свиные отбивные должны быть едой время от времени, а не тем, что вы едите несколько раз в неделю. Harvard Health заявляет, что свиная вырезка или отбивные с серединкой - это здоровый вариант, когда вы выбираете свинину. Кроме того, вы можете ограничить потребление калорий из свиных отбивных, приготовленных на медленном огне, удалив видимый жир.

Согласно Министерству сельского хозяйства США, если вы сделаете жареную или запеченную свиную отбивную среднего размера (5,5 унции) и будете есть только нежирное мясо, вы потребляете 138 калорий, почти 25 граммов белка, почти 4 грамма жира, менее 1 грамма. грамм углеводов и 441 миллиграмм натрия.

Если вы едите нежирное мясо и жирность той же жареной или запеченной свинины на 5,5 унций, вы потребляете 190 калорий, 25 граммов белка, более 9 граммов жира, 0 граммов углеводов и 463 миллиграмма натрия. Повышенное потребление жиров напрямую способствует увеличению количества калорий.

Свиные отбивные в медленном приготовлении

Свиные отбивные в медленном огне готовятся дольше, но почти не требуют активного времени приготовления. Блюда в медленноварке идеально подходят для ужинов в будние дни, потому что они кипятят весь день, пока вы на работе, и готовы к употреблению, когда вы входите в дверь в тот вечер.

Мультиварка также отлично подходит для приготовления больших кусков мяса, таких как свиная вырезка или свиная лопатка. Это помогает уменьшить беспорядок, если вы готовите такое блюдо, как рагу или тушеная свинина, и гарантирует, что мясо останется сочным - и не пригорит - без необходимости перемешивания.