Мясной рулет - это основное блюдо с начинкой и питательными веществами, но процесс его приготовления может быть трудоемким и утомительным. Замораживание сырого мясного рулета не только экономит ваше время, но и сохраняет качество ингредиентов, поэтому здоровая еда всегда под рукой, когда вам это нужно. Если вы готовите хлеб из говяжьего фарша, индейки, баранины или курицы, все мясные рулеты хорошо замораживаются - вы даже можете заморозить двойные или тройные партии сразу, чтобы сэкономить еще больше времени.
Шаг 1

Приготовьте свой любимый рецепт мясного рулета и вылепите из него холмик в форме буханки.
Шаг 2

Застелите форму для выпечки хлеба полиэтиленовой пленкой, чтобы с мясом было легче обращаться после его замораживания.
Шаг 3

Поместите мясной рулет в форму для выпечки.
Шаг 4

Поместите мясной рулет в морозильную камеру на один час.
Шаг 5

Достаньте частично замороженный буханку из морозильной камеры. Вытащите мясо из формы для выпечки хлеба, потянув за оба конца полиэтиленовой пленки. Надежно заверните мясо в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. При желании поместите буханку в пакет для заморозки.
ШАГ 6

Отметьте пакет с датой и заморозьте его на срок до четырех месяцев.
Вещи, которые вам понадобятся
- Сковорода
- Пластиковая упаковка
- Алюминиевая фольга
-
Сумка для морозильной камеры (по желанию)
- Маркер
Кончик
Разморозьте мясной рулет в холодильнике на ночь. Заморозьте или приготовьте его в течение двух дней.
Для индивидуальных приемов пищи сформируйте мясной рулет в маленькие шарики размером с кекс и поместите их в форму для кексов с антипригарным покрытием. После замораживания выньте мини-мясные рулеты из формы для кексов и храните их в пакете для заморозки до четырех месяцев. Поскольку соусы могут расслаиваться при замораживании, добавьте соус или кетчуп прямо перед тем, как запечь и подать мясной рулет.
Предупреждение
Как можно скорее заморозьте мясной рулет - мясо портится, если оставить его при комнатной температуре более двух часов. Сырое мясо может содержать вредные бактерии, поэтому мойте руки и все поверхности теплой водой с мылом до и после приготовления и замораживания мясного рулета.