Очистите и нарежьте давить на куски толщиной в один дюйм. Выложите куски в один слой на противне, выстланном пергаментной или вощеной бумагой, и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания перенесите давить в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер с свободным пространством около 1/2 дюйма, чтобы пищевые продукты расширились.
Точно так же, как заморозить тыкву, не приготовив ее?
Вы можете заморозить сырье орех давить кусочки так же, как и вы заморозить ягоды: Положите их на выпечка лист, разнесенный таким образом, чтобы они не касались друг друга, и заморозить пока очень твердо. Затем соберите их в морозильная камера контейнер, оставляя место для возможного расширения. Заморозить пока не понадобится.
Во-вторых, как лучше всего заморозить свежую тыкву? Как бланшировать кабачки
- Доведите до кипения большой чайник с водой.
- Опустите кабачки в кипящую воду и бланшируйте примерно одну минуту.
- Обычно я бросаю в кипящую воду примерно 3 стакана тыквы за раз.
- После того, как тыква вытечет, положите ее в свои (уже помеченные) пакеты для заморозки.
Более того, можно ли заморозить кабачки без бланшировки?
Да, вы можете безусловно заморозить Это без побледнения. Цель побледнение до замораживание это остановить ферменты, ухудшающие вкус, это не для безопасности. Пока ты съесть давить в течение 4-6 месяцев аромат должен быть в порядке.
Можете ли вы заморозить желтую тыкву с горбинкой?
Желтый сквош с крючком пик в летние месяцы, но вы можете наслаждаться свежестью овощей в течение всего года замораживание. Замораживание тыквы требует, чтобы ты бланшировать Это во-первых, чтобы Это сохраняет свой яркий цвет и прочную текстуру.