Как заменить яйца яблочным пюре в торте

Как заменить яйца яблочным пюре в торте
Как заменить яйца яблочным пюре в торте

Использование яблочного пюре в качестве заменителя яиц в пироге - прекрасный способ запекать, если у вас аллергия на яйца, веганский или просто отказ от яиц.

Использование яблочного пюре в качестве заменителя яиц в торте - прекрасный способ запекать, если у вас аллергия на яйца, веганский или только что яйца. Однако важно обращать внимание на соотношение яблочного пюре к яйцу, чтобы обеспечить правильную выпечку по рецепту.

Трюк с заменителем яиц в яблочном пюре

Если вы хотите использовать трюк с заменой яиц в яблочном пюре при приготовлении пищи и выпечке, важно знать, что яблочное пюре - не лучший вариант замены для всех рецептов. По данным Американского фонда астмы и аллергии (AAFA), яйца служат либо в качестве связующего вещества, чтобы скрепить рецепт, либо в качестве разрыхлителя, чтобы помочь ему подняться. Иногда они делают и то, и другое. Знание того, какую роль они играют, помогает найти подходящую замену.

При использовании яиц в качестве связующего вещества яблочное пюре является заменителем яиц. При использовании яиц в качестве разрыхлителя яблочное пюре не заменяет яйца. Вместо этого вы должны использовать 1 1/2 столовые ложки растительного масла, смешанные с 1 1/2 столовыми ложками воды и 1 чайной ложкой разрыхлителя на яйцо.

AAFA также упоминает, что если рецепт выпечки требует более трех яиц на партию, где партия состоит из одного пирога, формы пирожных или 36 печений, замена яиц в яблочном пюре обычно не работает из-за консистенции конечного продукта. скомпрометирован.

В таких случаях лучше всего использовать коммерческий заменитель яиц, но это вариант только для тех, кто заботится о холестерине, а не для людей с аллергией на яйца. Некоторые торты, такие как фунтовые кексы, пирожные с ангельской едой и бисквитные торты, требующие большого количества яиц, не выпекаются должным образом с заменителями яиц.

Соотношение яблочного пюре и яйца

По данным организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA), соотношение яблочного пюре к яйцу составляет одно яйцо на четверть чашки яблочного пюре в сладких десертах. Если вы хотите получить более светлую текстуру, добавьте в тесто еще 1/2 чайной ложки разрыхлителя (не пищевой соды). Фруктовые пюре, такие как яблочное пюре и банановое пюре, делают конечный продукт более густым, чем оригинальный рецепт.

Стоит упомянуть, что PETA также утверждает, что яблочное пюре может повлиять на вкус конечного продукта, поэтому в случаях, когда это может вызвать проблемы, лучше выбрать другой заменитель.

Если вы заботитесь о своем здоровье, вы также можете использовать яблочное пюре вместо масла в рецепте торта. Это простое соотношение, потому что оно 1: 1. Однако, чтобы сохранить низкое содержание сахара, лучше использовать несладкое яблочное пюре.

Если вы беспокоитесь о перегрузке рецепта яблочным пюре, потому что вы уже используете яблочное пюре в качестве замены яиц, вы также можете заменить масло йогуртом, сливочным маслом или другим видом масла, таким как авокадо, оливковое или кокосовое.

Яблочное пюре против яичного питания

Яблоки содержат натуральную водорастворимую клетчатку, известную как пектин. Пектин часто добавляют в пищу, потому что он служит загустителем и помогает связывать ингредиенты, поскольку при смешивании с водой образует гель.

Это более здоровая альтернатива, потому что она снижает содержание жира, холестерина и сахара в вашем пироге. По данным Министерства сельского хозяйства США, 1 чашка несладкого яблочного пюре содержит 102 калории, 0,5 грамма белка, 0 граммов жира, 28 граммов углеводов и 3 грамма клетчатки. Данные Министерства сельского хозяйства США показывают, что одно большое яйцо содержит 72 калории, 6 граммов белка, 5 граммов жира и ноль граммов углеводов и клетчатки. Учитывая, что 1 чашка яблочного пюре заменяет четыре яйца, в целом это гораздо более здоровый выбор.

Если вы обнаружили, что ваш торт высох, когда вы использовали заменитель яиц в яблочном пюре, вы все равно можете увлажнить его после выпечки. Сделайте простой сироп из равных частей воды и сахара. Как только сахар растворится и смесь закипит и остынет, проделайте дырочки в пироге, равномерно полейте сиропом и дайте ему впитаться в течение двух-трех часов перед подачей на стол.