Тарелка сырого цыпленка готова к приготовлению.
Маринование курицы придает мясу аромат и делает его мягче. Однако в целях безопасности всегда мариновайте курицу в холодильнике, потому что маринование при комнатной температуре ускоряет рост бактерий. Yoshida's - это соус двойного назначения, который используется для приготовления и маринования. Используйте соус для курицы, морепродуктов, свинины, овощей и говядины при приготовлении на гриле, жарке или запекании. Соус доступен в трех вариантах вкуса - оригинальный для гурманов, треснувший перец и чеснок и гавайский кисло-сладкий соус.
Шаг 1
Положите курицу в пластиковый закрывающийся пакет.
Шаг 2
Выберите желаемый вкус соуса мистера Йошиды и перелейте в пластиковый пакет. Используйте 1/4 стакана соуса на каждый фунт мяса.
Шаг 3
Закройте пакет и поместите его на нижнюю полку холодильника на 30 минут. Переверните пакет один или два раза для равномерного распределения маринада.
Шаг 4
Достаньте курицу из полиэтиленового пакета и положите на чистую тарелку.
Шаг 5
Выбросьте смесь для маринада и полиэтиленовый пакет. Чтобы использовать маринад в своем блюде, перед использованием доведите его до кипения в кастрюле в течение одной минуты.
ШАГ 6
Подготовьте курицу по желанию.