Гречневая каша использовалась как традиционная каша в России, где она родом, и ее выращивали в американских колониях Джордж Вашингтон и Томас Джефферсон. Японцы даже делают лапшу соба из гречневой муки. Хотя гречка по-прежнему популярна в России и Японии, в США она стала менее популярной. Гречневые оладьи по-прежнему являются фаворитом среди тех, кто заботится о своем здоровье, а в последние годы набирает популярность каша, или поджаренная гречневая каша. Вы можете приготовить эту кашу на плите, но для большего удобства вы можете использовать рисоварку.
Шаг 1
Положите гречку в рисоварку.
Шаг 2
На одну часть гречки добавить две части воды или бульона.
Шаг 3
Добавьте примерно 1 ст. сливочного или растительного масла на каждую чашку гречки, если вы их используете.
Шаг 4
По желанию добавьте соль и приправы.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо смешались.
ШАГ 6
Закройте крышку рисоварки и установите режим обычного или коричневого риса.
Шаг 7
Дайте гречке постоять и готовьте на пару минут 15 после завершения цикла.
Шаг 8
Взбейте зерна и подавайте или держите гречку в плите в тепле до часа.
Вещи, которые вам понадобятся
- Гречневая крупа
- Вода или инвентарь
- Рисоварка
-
Сливочное масло (по желанию)
- Соль (по желанию)
- Приправы (по желанию)
Кончик
Зерновые и рисоварки различаются, поэтому внимательно следите за гречкой во время приготовления первой порции, чтобы убедиться, что количество воды или бульона достаточно. Возможно, вам придется поэкспериментировать, чтобы понять это правильно.