Бургеры можно приготовить из мяса индейки.
Бургеры с индейкой - альтернатива гамбургерам из говядины. Они более полезны для здоровья благодаря более низкому содержанию жира в мясе индейки и придают им вкус, отличный от бутерброда с гамбургерами. Формование и приготовление гамбургеров из индейки происходит так же, как и с их аналогами из говядины, за одним исключением - температурой. Гамбургеры с говядиной можно приготовить с разной степенью готовности, но гамбургеры с индейкой нужно готовить полностью. Чтобы убедиться, что гамбургеры с индейкой приготовлены тщательно, используйте пищевой термометр.
Шаг 1
Приготовьте гамбургеры с желаемыми ингредиентами, смешав все ингредиенты в миске. Сформируйте лепешки руками. Вы можете сформировать пирожки между двумя листами полиэтиленовой пленки, чтобы избежать беспорядка.
Шаг 2
Нагрейте источник готовки. Если вы используете плиту, распылите масло для жарки или смажьте сковороду растительным маслом и поставьте на средний или сильный огонь. Если вы используете гриль, запустите его и смажьте его маслом для жарки, чтобы мясо не прилипало.
Шаг 3
Выложите гамбургеры на сковороду или гриль и дайте приготовиться в течение 5 минут, прежде чем перевернуть, что следует сделать только один раз. Еще через 5 минут используйте пищевой термометр, чтобы проверить гамбургеры, вставив иглу наполовину в гамбургеры. Термометр должен показывать 165 градусов по Фаренгейту, то есть температуру приготовленной индейки.