Как тщательно приготовить бургер с индейкой

Как тщательно приготовить бургер с индейкой
Как тщательно приготовить бургер с индейкой

Бургеры можно приготовить из мяса индейки.

Бургеры с индейкой - альтернатива гамбургерам из говядины. Они более полезны для здоровья благодаря более низкому содержанию жира в мясе индейки и придают им вкус, отличный от бутерброда с гамбургерами. Формование и приготовление гамбургеров из индейки происходит так же, как и с их аналогами из говядины, за одним исключением - температурой. Гамбургеры с говядиной можно приготовить с разной степенью готовности, но гамбургеры с индейкой нужно готовить полностью. Чтобы убедиться, что гамбургеры с индейкой приготовлены тщательно, используйте пищевой термометр.

Шаг 1

Приготовьте гамбургеры с желаемыми ингредиентами, смешав все ингредиенты в миске. Сформируйте лепешки руками. Вы можете сформировать пирожки между двумя листами полиэтиленовой пленки, чтобы избежать беспорядка.

Шаг 2

Нагрейте источник готовки. Если вы используете плиту, распылите масло для жарки или смажьте сковороду растительным маслом и поставьте на средний или сильный огонь. Если вы используете гриль, запустите его и смажьте его маслом для жарки, чтобы мясо не прилипало.

Шаг 3

Выложите гамбургеры на сковороду или гриль и дайте приготовиться в течение 5 минут, прежде чем перевернуть, что следует сделать только один раз. Еще через 5 минут используйте пищевой термометр, чтобы проверить гамбургеры, вставив иглу наполовину в гамбургеры. Термометр должен показывать 165 градусов по Фаренгейту, то есть температуру приготовленной индейки.