Запечатайте кексы в контейнере или пакете на ночь, чтобы они оставались влажными.
Маффины - отличный способ увеличить количество цельнозерновых продуктов в рационе вашей семьи. Когда вы добавляете орехи и фрукты, вы также увеличиваете питательную ценность. Кексы портативны и могут стать быстрым источником завтрака в дороге или частью обеда из бумажного пакета. Фактически, ключ к текстуре и содержанию влаги приходит в процессе выпечки. Однако при правильном хранении влажные кексы остаются такими в течение нескольких дней.
Шаг 1
Полностью охладите кексы, если они приготовлены в домашних условиях. Оставьте их в бумажных вкладышах.
Шаг 2
Переложите кексы в закрывающийся пластиковый пакет. Закройте пакет и положите его в шкаф или хлебницу.
Шаг 3
Вместо пакета положите кексы в герметичный контейнер для хранения. Положив кексы на сковороду, закройте сковороду крышкой, а затем положите их в шкаф или коробку для хлеба.
Вещи, которые вам понадобятся
-
Повторно закрывающийся пластиковый пакет
- Контейнер для хранения с герметичной крышкой
- Алюминиевая фольга
Кончик
Вы можете заморозить кексы для длительного хранения. Перед тем, как положить в морозильную камеру, заверните их в алюминиевую фольгу. Они хранятся до трех месяцев.
Предупреждение
Оставьте кексы при комнатной температуре, а не кладите их в холодильник. Кексы остаются свежими до трех дней.