Как снять шкуру с оленьей ноги?

Как снять шкуру с оленьей ноги?
Как снять шкуру с оленьей ноги?

Как снять шкуру с оленя за 6 шагов

  1. Большинство людей вешают свои олень перевернутым из гамбеля на мясной шест, чтобы кожа их.
  2. Начните первые разрезы вокруг изгибов каждого нога.
  3. Начните осторожно работать кожа подальше от окорока / тыла ноги, как потянув за нее, так и отделив ее от мышцы краем лезвия ножа.

Также вопрос в том, сколько времени нужно, чтобы снять шкуру с оленя?

Примерно 4-5 часов. Около 20 минут до кожа. 20 минут до четверти, два часа на то, чтобы перебрать мясо (весь жир обрезаю). Это двое из нас, так что четыре человеко-часа, но это включает заворачивание жаркого и помол.

Во-вторых, можно ли повесить оленя в шкуре? если ты не удаляйте Спрятать, нет причин повесить оленя. Удаление Спрятать, это то, что позволяет мясу быстро остыть на всем протяжении всего процесса, просто будучи подвешенным при температуре воздуха от 32 до 40 градусов. если ты не удаляйте Спрятать, нет причин вешать тушка.

Точно так же люди спрашивают, сколько стоит переработка оленя?

Базовый переработка оленей обычно расходы От 75 до 120 долларов, но это зависит от каждого процессора.

Какие куски мяса у оленя?

По сути, у вас есть четыре основных куски мяса состоящий из кончика вырезки, задней части поясницы (задних лямок), переднего плеча и задней части окорока. Порция ветчины на спине олень включает верхнюю часть, нижнюю часть, вырезку и круглую часть глаз. Много этого мясо можно нарезать сочными стейками вместо того, чтобы измельчать гамбургер.