Как сделать здоровых свиней в одеялах

Как сделать здоровых свиней в одеялах
Как сделать здоровых свиней в одеялах

Накройте своих свиней качественным мясом и получите удивительные полезные сезонные закуски

Свинина
Свинина

Колбаски в беконе - или свиньи в одеялах - это идеальная закуска для наращивания мышечной массы, обеспечивающая огромное количество белка. Так почему же они получили такую плохую репутацию? Потому что, как и большинство обработанного мяса, они могут содержать неприятные добавки, поэтому, если вы хотите получить максимальную пользу от этого мужественного канапе, качественные ингредиенты имеют решающее значение.

Минимальная законная норма содержания мяса для свиной колбасы в Великобритании составляет всего 42%, а для других колбас она снижается до 30%. Популярные и специализированные бренды все чаще предлагают колбасы с более высоким содержанием мяса, чтобы успокоить заботящихся о своем здоровье потребителей, в том числе варианты размером с коктейль, которые идеально подходят для приготовления свиней в одеялах своими руками.

Когда дело доходит до бекона, на выбор качественного нарезки влияет несколько факторов. Знайте разницу между сухим и влажным отверждением. Первый вариант предполагает натирание мяса солью и ароматизаторами, что придает ему более насыщенный вкус и более сухой послевкусие. Вяленое мясо погружают в рассол или даже вводят в него рассол - раствор соли и воды, который быстрее впитывается в мясо, помогая ему увеличиться в объеме, в результате чего бекон сморщивается на сковороде.

Следующий шаг - выбор кроя: полосатый, посередине или сзади. Полосатый получают из брюха свиньи и имеют более высокое соотношение жира и мяса, тогда как спинка является одной из самых постных частей свиньи, а середина находится на полпути между ними. Повара выбирают полосатое блюдо, потому что оно имеет лучший вкус, но если вы хотите снизить калорийность, лучше всего подойдет спинка.

Окончательный выбор - копченый или некопченый. С точки зрения питательной ценности разница между ними незначительна, если вообще имеется - копченый вариант имеет более сильный вкус, так что это зависит исключительно от личных предпочтений.

Сделай сам

  • Разогрейте духовку до 200°C/газ 6.
  • Положите ломтики на разделочную доску, затем растяните и разровняйте их тыльной стороной ножа.
  • Разрежьте каждую полоску бекона пополам, затем оберните каждую половину миниатюрной колбаской, скрепив ее коктейльной палочкой.
  • Выложите на противень и запекайте 15 минут до золотистого цвета и готовности, переворачивая каждые несколько минут.

Выбор тренера сокращается

95% органические коктейльные колбаски из свинины от Abel & Cole производятся из свиней, выращенных на органических кормах, не содержащих ГМО. В качестве более дешевого, более доступного и лишь немного более низкого качества варианта выбирайте коктейльные колбаски из свинины с 97% содержанием свинины.

Некопченые органические ломтики спинного бекона от Хелен Браунинг (4 фунта стерлингов за шесть ломтиков в Окадо) немного дороже, но их традиционно вяляют в сухом виде в течение десяти дней на ферме Браунинга в Уилтшир и не содержат добавленной воды и полифосфатов.