Вам нужно больше времени, чтобы наслаждаться бананами.
Упакованы с питательными веществами и снабжены собственной сумкой для переноски - неудивительно, что бананы - самый популярный фрукт в Соединенных Штатах. Бананы богаты сложными углеводами и калием, которые помогают обеспечить ваше тело энергией.
Кроме того, бананы содержат целых 9 граммов клетчатки на 1/2 стакана и не содержат жира. Одна из распространенных жалоб любителей бананов заключается в том, что они, как правило, портятся еще до того, как их съедят, но, выполнив несколько шагов, вы можете продлить срок хранения бананов.
Шаг 1: выберите правильный цвет

Ищите немного зеленого на конце.
Покупайте бананы с зелеными кончиками и желтыми посередине, что означает, что они немного недозрелые. Убедитесь, что на бананах нет пятен или коричневых пятен. Это даст вам больше времени, чтобы разобраться со своей связкой.
Шаг 2. Храните правильно

Повесьте их, чтобы не было синяков.
Храните бананы при комнатной температуре, пока они не созреют, и не подвергайте их воздействию тепла. При высоких температурах банан быстрее созревает и портится.
Повесьте пучок бананов на банановую вешалку. Это помогает предотвратить образование синяков на бананах и их быстрое разрушение.
Шаг 3: охладите, когда созреют

Когда спелые, хранятся в холодильнике.
Когда бананы созреют, поместите их в холодильник. Кожура, скорее всего, почернеет, но плод внутри не пострадает. Холод поможет фруктам дольше храниться.
Шаг 4: заморозить на потом

Позже добавь их в смузи!
Заморозьте бананы, если у вас нет времени съесть их все, пока они не испортились. Очистите бананы и поместите фрукты в герметичный контейнер в морозильную камеру. Разморозьте их позже, чтобы использовать в выпечке или замороженных, чтобы приготовить смузи.